Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

??СЕНСАЦИЯ! ?? ?? ПО ЖАЛОБЕ МРОО «ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» В АДРЕС ⚡ГЕНЕРАЛА — МАЙОРА ПОЛИЦИИ НАЧАЛЬНИКА УМВД РОССИИ ПО ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ АНДРЕЕВА В.Л., ПРОКУРАТУРА ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ ВНЕСЛА ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ЗА ВОЛОКИТУ И ОТСУТСТВИЕ ВЕДОМСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ??

?Ранее мы опубликовывали статью о вырубках леса в водоохранной зоне реки Волга и даже несмотря на открытое обращение в адрес начальника УМВД России, реакции от высшего должностного лица не последовало, как рубили лес в Осташковском городском округе, так и продолжают рубить и всё это происходит при полном попустительстве начальника МО МВД России «Осташковский» Никитина Ю.В., и теперь уже к ним присоединился сам генерал-майор Андреев В.Л. 

?И только после нашего обращения в адрес депутата Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации Слыщенко Константина Григорьевича, который со своей стороны оказал всевозможное содействие в решении вопроса по «черным лесорубам» в Осташковском городском округе и о бездействии сотрудников УМВД по Тверской области, прокуратура Тверской области НАКОНЕЦ-ТО ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ НА УГРОЗУ ИСЧЕЗНОВЕНИЯ ЛЕСОВ ВЕРХНЕВОЛЖЬЯ!!! ⚠⚠⚠

?Так, прокуратурой Тверской области установлено, что в производстве МО МВД России «Осташковский» находятся два материала проверок по обращениям МРОО «Экологическая безопасность» по Тверской области в связи с осуществлением незаконных рубок на землях сельскохозяйственного назначения около д. Польки, д. Шадыки и д. Заполек Осташковского городского округа.

?По результатам проведения проверок по указанным материалам неоднократно принимались решения об отказе в возбуждении уголовного дела за отсутствием в деянии состава преступления, однако данные основания неоднократно отменялись Осташковской межрайонной прокуратурой.

?ИЗУЧЕНИЕМ МАТЕРИАЛОВ В АППАРАТЕ ПРОКУРАТУРЫ ОБЛАСТИ ВЫЯВЛЕНЫ ФАКТЫ ВОЛОКИТЫ СО СТОРОНЫ ОРГАНОВ РАССЛЕДОВАНИЯ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ДОСЛЕДСТВЕННЫХ ПРОВЕРОК, ОТСУТСТВИЕ ВЕДОМСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ, В СВЯЗИ С ЧЕМ 07.02.2019 В АДРЕС НАЧАЛЬНИКА УМВД РОССИИ ПО ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ ВНЕСЕНО ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ОБ УСТРАНЕНИИ НАРУШЕНИЙ ТРЕБОВАНИЙ УГОЛОВНО-ПРОЦЕССУАЛЬНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА.

?Читая ответ прокуратуры о том, как у нас в области «РАБОТАЮТ» правоохранительные органы, пришла на ум одна известная пословица, которой можно обозначить деятельность УМВД по Тверской области:

⚡«Каков поп — таков и приход, а какова попадья — такова и кутья!».

Свое личное мнение и оценочное суждение журналиста, 
основанное на имеющихся материалах изложил 
С. Мылов

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru