Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

СЕВЕРО-ВОСТОЧНОЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО РЫБОЛОВСТВУ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ МОСТА НА РЕКЕ КРАСНАЯ, СООБЩАЕТ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ!

Северо-Восточное территориальное Управление Федерального агентства по рыболовству (далее — Управление) дополнительно к ответу на наше обращение сообщает следующее.
По результатам административного расследования, проведенного сотрудниками Управления, 31.05.2018 года старшим государственным инспектором отдела контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов и среды их обитания по Елизовскому и Усть-Большерецкому районам Управления были вынесены два решения по делам об административных правонарушениях :
1. Постановление № 000109-П о назначении административного наказания гр. РФ Ищенко А.А., по ч. 1 ст. 8.42 КоАП РФ, за постройку моста на протоке реки Паратунка без согласования, в установленном законом РФ порядке. Назначен административный штраф в размере 3500 рублей.
2. Постановление № 000110-П о назначении административного наказания гр. РФ А.А. Мягких, по ч. 1 ст. 8.42 КоАП РФ, за постройку моста на протоке реки Паратунка без согласования, в установленном законом РФ порядке. Назначен административный штраф в размере 3500 рублей.
Совместно с Межрайонной природоохранной прокуратурой Камчатского края решается вопрос о демонтаже незаконно возведённой постройки.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru