Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

Следующий пошел?

4

 

Забавные документы нынче гуляют в камчатских группах Whatsapp. Я даже первым делом подумал, что это обычная кляуза и обращать внимание на неё не стоит. Подписи нет, заинтересованность прослеживается, понятно, что пишущего уволили или сократили. Обида… Однако в тексте есть факты, которые меня заинтересовали. Оказывается, наш сити-менеджер Петропавловска-Камчатского Дмитрий Зайцев набирает себе команду, назначая на руководящие посты людей с уголовным прошлым!!! Куда смотрят правоохранители? О чем думает сам сити-менеджер? Я, конечно, понимаю, что команду надо собирать из доверенных и проверенных, чтобы можно было положиться в трудную минуту, но как можно положиться на уголовников? Это что же станет с нашим многострадальным бюджетом города?  Бюджет – это же не общак, поэтому сохранность его блатные гарантировать не будут.

1

2

3

 

Поговаривают, что сотрудники городской администрации, которые не попали под реорганизацию, усиленно учатся ботать по фене, чтобы найти общий язык с козырными фраерами новыми руководителями города. tongue-out

Поэтому не удивляйтесь, если через полгода в кабинетах городской администрации, на сходняке заседаниях услышите примерно следующее:

— слыыыы Вась, кинь-ка трамбончик, чифиру залить некуда, мля

— мож те и весло еще подать, фраер ты африканский, не по масти базаришь.

http://express-kamchatka1.ru/sobytiya/18819-sleduyushchij-poshel.html

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru