Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

Способен ли Министр природных ресурсов и экологии Тверской области Наумов А.В., хотя бы организовать уборку бытового мусора на территориях ООПТ Тверской области? Наверное, нет?

Способен ли Министр природных ресурсов и экологии Тверской области Наумов А.В., хотя бы организовать уборку бытового мусора на территориях ООПТ Тверской области? Наверное, нет?

Начиная с апреля 2017 года, в МРОО « Экологическая безопасность» по Тверской области на телефон доверия от жителей Осташковского района, стали массово поступать обращения ,что не смотря на многочисленные меры прокурорского реагирования Осташковской межрайонной природоохранной прокуратурой, продолжается незаконное бездействия Правительства Тверской области, в том числе Министра Наумова А.В., в части массового нарушения режима ООПТ ,которые находятся на территории Тверской области. В качестве примера мы предоставляем Вам очень малую часть фотографии и только по двум ООПТ «Труеручица» и Муравьиный заказник Полновский» ,которые сделаны МОО «Экологическая безопасность» по Тверской области в августе 2017 года в ООПТ Верхневолжья ,которые могут свидетельствовать о том ,что практически все ООПТ Верхневолжья завалены бытовым мусором, идет массовая рубка деревьев , на берегу находятся сетные орудия лова , что свидетельствует о массовом браконьерстве в указанном районе, на территории ОППТ расположены многочисленные палаточные лагеря ,чем грубо нарушаются природоохранное законодательство РФ, что может привести к практическому уничтожению уникальной природы Верхневолжья.
А что же делает господин Наумов А.В и созданная при его министерстве, некая структура под названием ГКУ «Государственная инспекция по охране объектов животного мира и окружающей среды Тверской области».
В этом Учреждении даже сформирован отдел особо охраняемых природных территорий регионального и местного значения Тверской области, сотрудники которого отвечают за устойчивое функционирование и развитие ООПТ, что якобы позволит усилить работу в данном направлении (проведение инвентаризации ООПТ, ведения государственного кадастра ООПТ, предупреждения и пресечения нарушений природоохранного законодательства на ООПТ).
И даже в этом Учреждении сформированы 5 межрайонных отделов по охране объектов животного мира и среды их обитания на территории Тверской области, что позволит продолжить положительную динамику в области государственного охотничьего надзора (увеличение количества рейдовых мероприятий, повышения качества по профилактике и пресечению административных правонарушений в сфере охраны объектов животного мира).
А в итоге всей работы ,а точнее можно назвать незаконного бездействия стали горы мусора в ООПТ и куча представлений Осташковской межрайонной природоохранной прокуратуры о массовых и грубых нарушений природоохранного законодательства РФ и это при том ,что на содержание всей этой «публики» идет финансирования с бюджета Российской Федерации .
Вот интересно министру Наумову А.В. не стыдно после того как он посмотрит на указанные фотографии получать заработную плату ,видимо не стыдно, раз до сих пор даже организовать уборку мусора в ООПТ убрать не может? Ну, видимо такой Министр?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru