Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

ЦЕЛЬ НЕ ОПРАВДЫВАЕТ СРЕДСТВА!!!

Сегодня мы бы хотели разобраться в интересующем многих вопросе. А дело вот в чем, на сайте администрации можно увидеть сведения о доходах работников администрации, а также главы за период с 01.01.2018 по 31.12.2018. Мы решили проанализировать доходы глав в трех городах Тверской области… РЖЕВ… ТОРЖОК… и ОСТАШКОВ…
Как мы знаем Ржев в этом списке город с наиболее большей численностью населения, далее уже Торжок, а потом уже и наш Осташков. По этим открытым данным Глава г. Осташкова получает самый большой доход по сравнению с остальными главами городов Тверской области… Так же в администрации данных городов Тверской области не предусмотрен помощник главы, а только заместители. У г-на Титова помимо помощника еще три заместителя.
Конечно каждый труд должен быть оплачен. Но главный вопрос остается открытым, а как дотационный бюджет г. Осташкова «тянет» такое количество чиновников с такими немалыми доходами? Ведь главным критерием создания округа выступало сокращение числа чиновников, а по факту их количество только возросло. И предполагаем, что денежные средства, выделенные Губернатором на объединение и создание городского округа (а это почти 100 миллионов рублей) по сути ушли не на решение застаревших проблем Осташкова, а на заработную плату немалой команды главы Титова.
Такие города как Ржев и Торжок, по нашему мнению, выглядят более благоустроенными.
Господин Титов говорил: «Селигер — это жемчужина России и курортный край». По нашему мнению, эта ЖЕМЧУЖИНА нуждается в перезагрузке, которую ждали все, но проблемы, такие как несанкционированные свалки, внешний вид округа и города в целом, и многие другие так и оставлены без особого внимания со стороны господ-миллионеров Осташковского городского округа…

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru