Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

ЦИРК ПО-ОСТАШКОВСКИ! ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ АРТИСТЫ ПОГОРЕЛОГО ТЕАТРА

Пока существует так называемый «беспредел» со стороны чиновников администрации Осташковского городского округа под руководством главы А.Титова, редакция газеты «Россия.Час Пик» не устанет оповещать население округа о происходящих событиях на Селигере. Мы гневались на зама по ЖКХ Николенко И.А., которая направляла в адрес общественной организации экспрессионные письма с угрозами о выселении общественных приемных МОО «Экологическая безопасность» по Тверской области и МОО «Комиссия по противодействию коррупции» из стен администрации и даже господин Титов на последнем летнем заседании депутатов Осташковской городской Думы, положа «руку на сердце», «клятвенно» пообещал нанять лучших юристов Тверской области, чтобы выжить наши организации из занимаемого помещения (кабинет №48), так вот не одна Ирина Анатольевна пишет письма «с приветом», у неё появился конкурент: председатель Комитета по управлению имуществом Осташковского городского округа Николаева Е.С., которая написала интересные письма жителям д.Хретень Осташковского городского округа .

Дело было так. В общественную приемную МОО «Комиссия по противодействию коррупции» обратились возмущенные жители д. Хретень и пожаловались на то, что они обратились в Комитет по управлению имуществом Осташковского городского округа с заявлением о перераспределении земельного участка, однако получили официальные письма за подписью председателя Комитета Николаевой Е.С., и были в прямом смысле слова ошарашены. Мало того, что жители получили отписку о том, что их заявление перенаправлено во все возможные инстанции, даже в МКУ «Управление сельскими территориями», отдел архитектуры, находящиеся в здании бывшей городской администрации, а ведь когда создавался городской округ убрали все дублирующие отделы, комитеты, во избежание между прочим тех самых отписок, чтобы не было перенаправлений «это моё, а это твоё», но как оказалось Екатерина Сергеевна легких путей не ищет и выдала такое.

Дословно цитируем фразу из текста:

«испрашиваемый Вами земельный участок находится в непосредственной близости к зоне газопровода»

Какого газопровода? Вы можете себе только представить — газопровод? В д. Заречье Ботовского сельского поселения год назад провели жителям природный газ и это по материковой части, а они говорят про такой резонансный проект, который должен был быть греметь на всю область, какие только деньги необходимо в него вложить, чтобы провести туда лишь газовую трубу.

Выходит, что при предоставлении земельного участка под застройку в Набережном саду человеку-загадки Мозгову А.А., в нарушение всех норм права «закрыли глаза» на то, что он находится в водоохранной зоне, на отсутствие всех разрешительных документов, а здесь жителям настрочили, что во избежание нарушения законодательства направили запрос в адрес Главного управления по государственной охране объектов культурного наследия Тверской области о получении заключения о наличии/отсутствии объектов культурного наследия на испрашиваемом земельном участке. А почему же, если вы такие «умные» господа служащие не обратились в ГКУ «Государственная инспекция по охране объектов животного мира и окружающей среды Тверской области» для получения заключения? Ведь именно это учреждение курирует особо охраняемые территории регионального значения Тверской области. Удивили бы и министра природных ресурсов Тверской области Наумова А.В., о появившимся из неоткуда газопроводе.

Исходя из фантазии председателя Комитета Николаевой Е.С., изложенной в письме жителям, оказывается, что на особо охраняемой природной территории государственном природном заказнике регионального значения «Остров Хачин» группа лиц по предварительному сговору в лице господина Титова А.А., и Николаевой Е.С., проложили на острове ГАЗОПРОВОД.
А знает ли об этом Губернатор Тверской области, Министр природных ресурсов и местные жители острова Хачин ?
Ну не хохма ли?

Свое личное мнение и оценочное суждение журналиста,
основанное на имеющихся материалах
изложил С.Мылов

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Один комментарий

  1. Валера Поклонский:

    Товарищ Мылов из погорелого театра здесь только вы . Ответ на обращение более чем адекватен, Николаева Е.С. просто перестраховывается и правильно делает зачем ей нести ответственность за дебилов, которые захотели построится на газовой магистрали ? Вы же потом тяфкать первые начнете мол отдали земли и разрешили строить .

    Для непонятных в ответе написано о том что будет проведено согласование с другими органами (это не значит что все ответы из этих организаций будут отрицательные) если там окажется что нет охранной зоны газопровода то отдадут вашим несчастным эту землю не беспокойтесь.

    !!!!!!!Столько ВОНИ из ничего !!!!!.

    с.мылов БЕСТОЛКОВЫЙ ПРОВОКАТОР .

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru