Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

У ГОСУДАРСТВА,ЗАБЫВШУЮ СВОЮ ИСТОРИЮ, КАКОЙ БЫ ОНА НЕ БЫЛА, НЕТ БУДУЩЕГО, ИЛИ ПРАВДА О СТАЛИНЕ

Уже через год будет 30 лет как распался СССР — великая империя 20 века. Уже поколение, выросшее без СССР воспитывает своих детей, которые возможно узнают о существовании этого государства только из учебников, написанных современными историками.
Яков Кедми о Сталине
Правда или неправда истории всегда зависит от того, кто ее пишет. Уже сейчас уходят в небытие некоторые праздники, которые на протяжении нескольких десятилетий были основными, положившими начало этой великой империи. Так же оболганы и втоптаны в грязь имена великих людей, творивших историю.

У государства, забывшую свою историю, какой бы она не была, нет будущего. Рассуждение Якова Кедми об этапах истории и не только российской.

Приходится с сожалением констатировать, что гражданин Израиля во многом прав. Некогда отказавшись от гражданства СССР и эмигрировав в Израиль, говорит о российской истории и о государстве как бы со стороны, но настолько понятно, что становится стыдно гражданам России, особенно пожилого возраста.
Нельзя забывать свою историю, какая бы она не была. Это как плохие или хорошие родители, их нет уже но они были. В данном случае речь идет о Сталине.
Источник информации: ЯндексДзен

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru