Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

Уход из жизни

Управление Россельхознадзора по Камчатскому краю и Чукотскому автономному округу сообщает, что 2 февраля 2015 г. на 51-м году жизни скоропостижно скончался руководитель Управления Алексей Юрьевич Наумов.

naumov1Алексей Юрьевич возглавлял Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Камчатскому краю и Чукотскому автономному округу с 13 ноября 2010 года. Его общий трудовой стаж составил 28 лет, стаж государственной гражданской службы – 9 лет.

Алексей Юрьевич Наумов родился в г. Елизово Камчатской области         8 октября 1964 года. В 1987 году окончил Благовещенский сельскохозяйственный институт по специальности «инженер-механик»             с присвоением квалификации «механизация сельского хозяйства». В 2014 году окончил Иркутскую сельскохозяйственную академию по специальности «агрономия» с присвоением квалификации «учёный агроном».

Трудовую деятельность А.Ю. Наумов начал в 1983 году, работал техником-механиком, затем — главным механиком объединения «Камчатагропромстрой». В 1993 году назначен заместителем генерального директора ТОО «Океан». В период с 1995 по 1996 год работал инженером добычи производственной фирмы «Камлайн». С 1996 года назначен на должность госинспектора ФГУ «Камчатрыбвод». С 1998 по 1999 год работал заместителем генерального директора «Камлайн». С 1999 по 2004 год — генеральный директор ООО «Сокра-флот». В 2005 году был назначен на должность начальника отдела во вновь созданное Управление по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Камчатскому краю, с 28 июля 2005 вступил в должность заместителя руководителя Управления.

Многолетний опыт работы А.Ю. Наумова на руководящих должностях способствовал успешному выполнению задач, стоящих перед Управлением. Его организаторские способности, ответственное отношение к делу позволили обеспечить эффективное выполнение гражданскими служащими Управления контрольно-надзорных функций. На протяжении многих лет эпизоотическая ситуация в Камчатском крае и Чукотском автономном округе остается стабильной, а сам регион благополучным в области пищевой и ветеринарной безопасности.

За многолетний добросовестный труд, профессиональное мастерство       и деловые качества А.Ю. Наумов награжден Почетной грамотой Россельхознадзора и Почетной грамотой Минсельхоза РФ, ему присвоено звание «Почетный работник агропромышленного комплекса России».

Для всех сотрудников Управления преждевременный уход из жизни Алексея Юрьевича – тяжелая, невосполнимая утрата. Благодаря его личностным качествам, трудолюбию, искреннему интересу и желанию помочь, удалось создать сплоченный коллектив, готовый решать любые, стоящие перед Службой, задачи.

Алексей Юрьевич навсегда останется в нашей памяти. Приносим свои глубокие соболезнования близким и родным. Скорбим, помним.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru