Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

Управляющая компания ООО УК « 41 регион» деньги с жителей Камчатки любой ценой ? -2

После публикации в прошлом номере нашего материала о этой компании редакция получила от ее руководства «шквал» обвинений ,даже было написано заявление в полицию в клевете ,но нам не впервой свои материалы мы готовим и документы собираем со всеми заинтересованными лицами встречаемся.
В продолжение этого материала редакция направила запросы в организации ,которые оказывали услуги по содержанию жилого дома и других домов ,которые обслуживает ООО УК « 41 регион» и получили мы очень интересные факты.
1. Письмом № 1614 от 05.09.2017 года МУП «Спецтранс» указала ,что в июне 2017 года услуг по вывозу твердых бытовых и крупногабаритных отходов по МКД ул.Виталия Кручины ,д.4 не оказывались ,а как же тогда собранные ООО УК « 41 регион» денежные средства с жителей этого дома за указанный период. Также было указанно и даже приложены все документы ,что по сотоятнию на 01.09.2017 года эта компания должна более 119 тыс.рублей за уже оказанные услуги.
2. На аналогичный запрос редакции письмом № 14-9/7483 от 18.092017 года ответила ПАО «Камчатскэнерго»,где указала ,что сумма по оплате за поставленные коммунальные ресурсы по указанному дому ,образовавшаяся в июне 2017 года ,предъявлена предыдущему исполнителю коммунальных услуг ,то есть ООО «УЖКХ». Опять возникает вопрос к ООО УК «41 регион» на каком основании и с жильцов собрали денежные средства за июнь 2017 года ,если за эту услугу оплатило ООО «УЖКХ»?

Ну а долг ООО УК « 41 регион» уважаемые жители дома по ул. Виталия Кручины д.4 перед ПАО « Камчатскэнерго» на 01.09.2017 года составляет (без августа 2017 года) 1 502 680 тыс. рублей.
Да еще и договоров на оказание услуг между ПАО « Камчатскэнерго» и ООО УК «41 регион» в настоящие время не заключено.

Вот теперь и делайте выводы уважаемые жители дома по ул. Виталия Кручины 4 в отношении Вашей управляющей компании ,а учитывая как жестко поступает ПАО « Камчатскэнерго» в отношении должников и отключает их от услуг ,то если ООО УК «41 регион» не оплатит все эти долги ,то зима у Вас будет видимо не радостная.

Свое личное мнение и оценочное суждение журналиста ,основанное на имеющихся документах изложил С.Мылов

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru