Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

Владелец подпольного игрового клуба пытался дать взятку полицейским

Примерно в это же время "гаишники" тормознули на ул. Лукашевского немецкий "уазик". В нем предположительно ехал один из хозяев игрового бизнеса. У него не было прав и он недолго думая, предложил полицейским взятку. Теперь ему еще придется отвечать и за это. А сложность, даже пакостность ситуации состоит в том, что у "гаишников" в машинах стоят видеорегистраторы, и если это предложение "взять хабара" было записано, то потом трудно отвертеться...

Немецкий «уазик» в котором ехал подпольный предприниматель …

Три подпольных игровых клуба в Петропавловске-Камчатском оказались сегодня в поле зрения полиции. Сотрудников правоохранительных органов не хотели туда пускать, даже крепко заперли укрепленные двери. Для того чтобы попасть внутрь пришлось прибегать к помощи ОМОН.

Нелегальная игра шла в неприметных помещениях на улицах Пограничной, Тельмана и проспекте им. 50-летия Октября. Операция по изобличению теневиков азартного бизнеса проводилась камчатской полицией совместно с коллегами Главного управления МВД России по Дальневосточному округу и УФСБ по Камчатскому краю.

В настоящее время собираются материалы, ведется подсчет конфискованной  техники. Уже сейчас можно сказать, что в одном из заведений оперативники изъяли более миллиона шестисот тысяч рублей.

Задержаны трое владельцев подпольных игровых заведений. Примечательно, что один из теневиков был сегодня остановлен инспекторами ГИБДД. При этом выяснилось, что он не имеет водительских прав. Недолго думая, подпольный предприниматель предложил полицейским взятку. Теперь ему еще придется отвечать и за это преступление.

Пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю

41.mvd.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru