Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

«За мошенничество с авиабилетами осуждена жительница города Петропавловска-Камчатского»

gerb_procuraturaПетропавловским городским судом Камчатского края постановлен обвинительный приговор в отношении 31 летней жительницы Камчатского края. Она признана виновной  в совершении преступлений предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество в крупном размере); ч. 1 ст. 159.4 УК РФ (мошенничество в сфере предпринимательской деятельности); ч. 3 ст. 159 УК РФ.

В судебном заседании установлено, что обвиняемая, являясь кассиром в одной из авиакасс города, продавала жителям авиабилеты, не внося данные в систему авиабронирования авиаперевозчика, кроме того, обвиняемая открыв фирму по продаже туристических услуг, обманным путем получала от жителей города деньги за туристические путевки, но не переводила их туроператорам.

При вынесении приговора суд учел, что женщина ранее привлекалась к уголовной ответственности,  а новое совершила, имея неотбытое наказание.

С учетом позиции государственного обвинителя Камчатской транспортной прокуратуры судом назначено наказание  в виде лишения свободы сроком на 3 года 8 месяцев, со штрафом в размере 100000 (сто тысяч) рублей, с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Камчатская транспортная прокуратура

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru