Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

Зеленая диверсия?

Активистов-экологов в Хабаровске уличили в связях с США. Видео

Скачать файл с Яндекс.Диск

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

2 комментария

  1. Кравчук:

    поганенький фильмец сляпанный по заказу вонючих ФСБ-идаров, которым от скуки делать нехрен и они пасут экологов. видимо от зеленых исходит особая угроза интересам олигархо-чекистов.

    гаджко что участвуют в этом типа журналисты, певчие птички спецслужб которыми нашпиговано журналистское сообщество.

    и вдвойне погано, что С.А Мылов поставил эту ГэБ-ушную помойку сюда

  2. Кравчук:

    ну что ж ничего нового я не услышал. ряды журналистов кишат КГБ-шным отребьем, стукачами и пр. И вот эта симпатичная девушка Оля Шабалина в очередной раз опозорила профессию. Возможно ее использовали в открытую гэбёныши, возможно вслепую. Но даже если и вслепую то уж догадаться то она могла, что она лепит. Вставляя слова кураторов гэбнюков об информационно-психологических диверсиях, про то что за гранты они получат подробный социально-экономический расклад (а это что — тайна?), лишат стран процветающего будущего. Прямо как будто вернулся в СССР, где скрывали точный намолот зерна, уловы рыбы ибо зная точные уловы проклятая Америка могла узнать сколько страна делает консервов, и соответственно сколько она может заложить в склады НЗ на случай войны, а значит можно узнать мобилизацион. ресурсы. В общем ролик бред, но на быдло-россиян это подействует. Кровавая гэбня должна заплатить Оленьке и ее съемочной группе хорошие гонорары. Можно не напрямую, а через руководство ВГТРК Хабаровск которое то уж точно назначено на посты только по согласованию с гэбнюками.

    Печально все это. Я вижу что у страны фактически нет будущего пока у власти олигархо-чекисты и это ничтожество — чекистская крыса Путин с их подпевалами, ордой опричников, верными холуями слугами из рядов СМИ.

    Россияне, многие из которых мне напоминают звероподобный сброд, собакоголовое племя варваров жиут с шизоидным синдромом «осажденной крепости». Что проклятая Юсания на окружает военными базами и хочет завоевать, чтобы отобрать у нас богатые недрами Сибирь и Дальний Восток,а русских в рабство. Это нааждается активно Кремлем и вот такми олями шабалиными. Поэтому нам надо вооружаться, усиливать гэбню, и к ногтю прижать всех экологов агентов Госдепа.

    В политике национальной безопасности чекистского ничтожества Путина главное: НАЛИЧИЕ ВРАГОВ, ка внешних так и внутренних. И этот позорный ролик тому подтверждение.
    Что же кстати мешает Юсании завоевать некоторые страны Африки богатые недрами? Почему именно Россию хотят завоевать? Но этого холуйскому, продажному русскому народу не объяснить. Они уже живут в генах с этим на радость гэбья и Кремля.

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru