Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

«Барская охота» «очень значимого для всего Камчатского края человека»

Жеребятьев В.В.


     Именно так – «очень значимого для всего Камчатского края человека» назвал Жеребятьева В.В. его подчиненный, начальник службы собственной безопасности УФССП РФ по Камчатскому краю Лебедь Н.И.. Этот порыв души служивого случился, когда главный редактор газеты «Общество и Власть. Час Пик» Мылов С.А. посмел обратиться с просьбой в службу судебных приставов (к ним же), чтобы они подтвердили или опровергли достоверность информации о «барской охоте» их начальника, полученной нами (комиссией по борьбе с коррупцией) от теперь уже бывшего начальника службы судебных приставов по Мильковскому району Стоногова Д.В.
     В своих комментариях Лебедь Н.И. не стал опровергать или подтверждать информацию, предоставленную Стоноговым Д.В.. Его праведного возмущения хватило только на крик души: «Как Вы смеете»?… На дополнительный вопрос о том, собирали ли среди сотрудников службы судебных приставов деньги на покупку эксклюзивного ружья своему начальнику – Жеребятьеву В.В. от «благодарных подчиненных», Лебедь Н.И. уклончиво ответил, что подобное не запрещено законом и если подчиненные хотят отблагодарить своего начальника, то это их право.
     Во исполнение Указа президента РФ Медведева Д.А. «О противодействии коррупции», Постановлений и многих Распоряжений Председателя Правительства РФ, Лидера партии «Единая Россия» ПУТИНА В.В. мы публикуем обращение к нам Стоногова Д.В. – человека ставшего неугодным Жеребятьеву В.В., без купюр – во всех смыслах.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

8 комментариев

  1. Иванов Александр:

    Самое удивительное в произошедшем то, что это считается нормой и им за это не стыдно. ЭТОМУ есть определение — коррупция (растление устоев общества, потеря нравственных ценностей и как следствие из этого — возможные распад и потеря государственности народом, не сумевшим сохранить совесть, стыд, порядочность и т.д. это очень простые ценности — но их значение невозможно переоценить)

  2. Владимир Дертко:

    Неушто надо дослужиться до начальника районной службы, чтобы понять, в какое дерьмо он попал. Служба судебных приставов на 100% преступная организация и все кто в не находятся преступники. Но однажды, один, более сильный преступник обижает более слабого и начинаются сопли на кулак. Противно. Одна мечта, дожить до того дня, когда эту кодлу загонят на зону. Вот пусть они там и разбираютя, кто пахан, а чье место у параши.

  3. Антон:

    Боле того.
    Начальник собственной безопастности Судебных приставов Лебедь Н.И. осенью прошлого года, управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. БЫЛ ПОЙМАН !!! «махал удостоверением» пытался всячески избежать наказания, но не вышло. Его посадили на 15 суток. С лёгкой руки Жеребятьева, он отсидел всего 3 суток.

    И ДО СИХ ПОР РАБОТАЕТ В СЛУЖБЕ !!!
    не уволен

  4. Евгений Сиваев:

    Товарищи, пройдите по ссылочке: http://kamtime.ru/node/1435
    Президент предложил жеребятьевым перестать заниматься фигней, и начать работать на благо страны и нас, людей, которые кормят чиновников.

  5. Иван:

    Странно, когда в борьбу с коррупцией вступает человек сам неоднократно нарушавший и нарушающий закон. Господин Мылов долгое время прокручивал афёры с недвижимостью. В прошлом году он за вымогательство взятки отсидел в СИЗО более двух месяцев. Но самое главное (что и объясняет его нападки на приставов) он не уважает своего собственного ребёнка и постоянно уклоняется от алиментов, скрывает свои доходы для того, чтобы не оплачивать содержание ребёнка. Так, что господин Мылов на самом ли деле вы истинный борец с коррупцией или пытаетесь этой деятельностью завуалировать свои грешки?

  6. Дмитрий Дмитриевич:

    to Владимир Дертко.
    Не надо вот этого. Статью писал мой отец. И я могу заверить Вас, что в Мильковском районе преступников среди судебных приставов нет, и папа стал начальником абсолютно заслуженно.

  7. Владимир Дертко:

    «Здесь я хочу просить прощения у тех немногих 3%, кто пытается не запятнать офицерскую честь.
    Вас «уже не хватает в шеренгу по восемь». Вас не видно. Вы окружены сбродом присосавшихся к телу России ненасытных пиявок. Не важно, какой мундир Вы носите, — армейский, милицейский, прокурорский или судейскую мантию. Я не о Вас.
    И большое спасибо, что Вы есть. Вас подсиживают, сжирают, устраивают провокации, сажают в тюрьмы и убивают. Многие уходят. Держитесь! Дай Вам Бог стать генералами. Настоящими генералами. Я с большим бы удовольствием писал о Вас. Может быть, еще напишу. Но, на войне стреляют без предупреждения. Простите…»
    http://abcmetol.narod.ru/gl0.html
    Это было написано девять лет назад. Я то был уверен, что даже этих 3% уже нет. Приятно, что ошибся. Прошу у офицеров ССП Мильковского р-на прощения. С уважением Владимир Дертко.

  8. Владимир Дертко:

    Уважаемый Дмитрий Дмитриевич. Это замечательно, что Вы высказались в защиту своего отца и его товарищей. Справедливость, Честь, Долг и Присяга это такие понятия, что за них зачастую разбивают носы, а иногда отрывают головы. И это здорово, когда дети готовы за эти понятия разделить с отцами их заботы, тяготы и лишения. Сил, Вам, Мужества и Веры. С глубоким уважением, В. Дертко.

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru