Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

БЫТЬ ЛИ ИЛИ НЕ БЫТЬ БУЛЬВАРУ НА ЕВСТАФЬЕВСКОЙ?!

14 октября 2019 года в адрес редакции газеты «Россия. Час Пик» поступил ответ из Главного управления по государственной охране объектов культурного наследия по Тверской области на запрос от 06 августа 2019 года о благоустройстве улицы Евстафьевской.


Главным управлением сообщается, что проведено контрольное мероприятие с выездом в город Осташков. В результате проведённой проверки факт несогласованного производства работ при выполнении благоустройства ПОДТВЕРДИЛСЯ.
Так же Главное управление сообщает, что проект благоустройства с разделами по обеспечению сохранения объектов культурного наследия и с положительными заключениями государственной историко-культурной экспертизы на данные разделы до начала производства работ на объекте в Управление Администрацией Осташковского городского округа НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛСЯ. По результатам запросов Главного управления в Администрацию Главы округа Титова А.А. разделы проектной документации об обеспечении сохранности объектов культурного наследия и заключения государственной историко-культурной экспертизы на данные разделы до настоящего времени НЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ.
В целях обеспечения сохранности объектов культурного наследия в адрес Администрации Осташковского городского округа направлено Предписание с требованиями приведения работ в соответствие с законодательством в области охраны объектов культурного наследия.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВОТ ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ И УРОВЕНЬ КОМПЕТЕНЦИИ АДМИНИСТРАЦИИ ОСТАШКОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА?!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru