Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

ЧИСТЫЙ ЛЕС ВЕРХНЕВОЛЖЬЯ

 

06.05.2019 года совместно с Министерством природных ресурсов и экологии Тверской области ,МОО « Экологическая безопасность» по Тверской области и Всероссийским движением «Putin Team» в целях улучшения экологии Тверской области, озера Селигер и его островов успешно началась ежегодно проводимая акция по уборки территории на ООПТ « Остров Хачин». Весь мусор был собран в мешки и отправлен на утилизацию . Указанные акции будут проводиться регулярно.
Ведь главной задачей Министерства природных ресурсов и экологии Тверской области , МОО « Экологическая безопасность» по Тверской области и участников движения «Putin Team» на Селигере – это выполнение задач в рамках Национального проекта «Экология», в котором президент России Владимир Владимирович Путин поставил задачи по ликвидации свалок и рекультивации территорий, на которых они размещены, созданию условий для вторичной переработки всех запрещенных к захоронению отходов, созданию и эффективному функционированию во всех субъектах РФ системы общественного контроля, направленного на выявление и ликвидацию несанкционированных свалок , проведение мероприятий по профилактике сохранения уникальной природы Верхневожья.

В связи с тем ,что как показывает практика со стороны Администрации Осташковского городского округа видимо нет заинтересованности в выполнении Национального проекта «Экология» приглашаем всех желающих участвовать в следующем мероприятии за чистый лес Верхневожья.

Желающих участвовать просим сообщать на т. 8 914 782 55 66 , 8 910 64917 50 или на электронную почту kurier41@yandex.ru

МОО « Экологическая безопасность» по Тверской области.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru