Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

Это видимо итог исполнения Протокола № 8 от 24.03.2022 года Постоянного комитета Законодательного Собрания Камчатского края по природопользованию, аграрной политике и экологической безопасности АО ТСГ «Асача»?!?

Предприятие золотодобывающей промышленности вкладывают в природоохранные мероприятие  гораздо больше, чем любые предприятие находящиеся в Камчатском крае?

                                                                                  А.Войтов.

Вот такие  слова на «Постоянном комитете Законодательного Собрания Камчатского края по природопользованию , аграрной политике и экологической безопасности» 24.03.2022 года произнес  Генеральный директор ООО « Интерминералс» Войтов Алексей Юрьевич.

А вот  какие документы получила  17.01.2023 года                          МРОО « Экологическая безопасность» и редакции газеты «Общество и власть . Час Пик»  

И что  было зафиксировано на самом деле на ТСГ « Асача» в 2022 года  ,есть разница между словами и делами .выводы делать Вам уважаемые читатели, только Вам???

Редакции интересно, а что по этому поводу думает председатель Постоянного комитета Законодательного Собрания Камчатского края по природопользованию, аграрной политике и экологической безопасности О.В Герасимова исполнено ли решение Протокола № 8 ,думаю и жителям Камчатского края тоже интересно???

Свое личное мнение и оценочное суждение журналиста ,основанное на имеющемся материале и документов изложил С.Мылов

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика