Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

Евгений Лобачев: он же депутат, он же любитель стриптиза и «девочек» , он же «хам»


          Написать данный материал редакцию побудило только лишь следующие обстоятельства и факты:

— Обращение жителей г. Елизово;
— Указ президента РФ « О противодействию коррупции»
— Выполнение в Камчатском крае ФЗ № 273 от 25.12.2008 года.
— Выступление председателя партии Единой Россия Путина В.В в г. Брянске где он сказал « Много и правильно у нас говорят о чистоте рядов,о борьбе с коррупцией. Что-бы человек ,пришедший во власть,был прозрачен. Есть идея проверять не только доходы ,но и расходы».


          07.03.2011 года я был вынужден поехать в г. Елизово и проверить согласно закона о СМИ РФ достоверность предоставленной информации в редакцию.
          Я побеседовал с непосредственными участниками ниже описываемого события, собрал подлинные документы и на Ваш общественный независимый суд и мнение выносим следующие обстоятельства и факты которые сообщили редакции очевидцы, редакция выражает только свое мнение и суждение, но выводы по данным материалам делать только Вам, жителям Камчатского края.

Евгений Лобачев как есть: хозяин жизни , слуга народа , голый и неистовый.

         

Случился у депутата Лобачева день рождения – 16 ноября 2010 года. Отмечать решил в кафе-баре «Виктория». Сначала все было чинно: застолье, тосты, танцы. А дальше… голые и неистовые Лобачев и Слободяник, крики, «порки», угрозы, ОМОН.
          Итак, по порядку. Как рассказывают очевидцы, ближе к полуночи приглашенные специально на день рождения девушки, в одних стрингах, стали танцевать приватный стриптиз, вовлекая в него именинника. Гости кафе-бара, не имеющие отношение к Лобачеву и его соратникам, стали расходиться, не желая быть свидетелями много обещающего разврат-шоу. При этом часть приближенных к Лобачеву гостей, проявляя интерес, осталась.
          Тем временем, отдаваясь танцу, разгоряченный пылкими движениями девушек в стрингах Лобачев пошел в такой «разнос» что стал раздеваться, быстро скидывая рубаху, брюки и… трусы. В итоге из одежды на депутате осталась только толстенная золотая «цепура» Исподнее не задержалось и на теле его спутника – Игоря Слободяника. Приватные танцы, грозящие перейти во всеобщую оргию, продолжались. За всем этим вынужден был наблюдать персонал кафе-бара.
          Дальше больше. Разгоряченные голые депутаты начали разводить заказанных девиц по укромным местам подсобных помещений кафе-бара. На замечания персонала заведения о том, что это не бордель, «обременённые властью» гости отвечали грубостями. Добровольно покинуть помещение кафе-бара согласился только депутат Гаглошвили.
          Видимо, разозлившись в следствие несостоявшейся душевной близости и отсутствия жгучего экстаза с проплаченными стриптизершами, изрядно подпитый Лобачев стал сердиться на несговорчивую хозяйку заведения Валентину Подобрееву, выкрикивая прямые угрозы и нецензурную брань в ее адрес, пополняя словарный запас свидетелей сцены нехорошими словами. От физической расправы хозяйку кафе-бара спас только прибывший наряд вневедомственной охраны. Но даже в их присутствии Лобачев размахивал руками, пытаясь дотянуться до хозяйки заведения и учинить таки расправу за неоконченный по его сценарию день рождения, Лобачёв выкрикивал, брызгая слюной, что он власть, что он «сотрет» её в порошок, кафе закроет, будет «травить» её Роспотребнадзором, и кучу всяких оскорблений и матов, что даже сотрудники милиции были в ужасе от того, как наша избранная нами же власть умеет отдыхать.
Примерно в два часа ночи осознав, что высокий статус буяна всем присутствующим глубоко безразличен, он отправился наслаждаться вседозволенностью и «кичиться депутатской неприкосновенностью» в неизвестном направлении.

         

После происшедшего Валентина Владимировна написала заявление в Мировой суд г. Елизова о привлечения к ответственности Евгения Лобачева по ч.1 ст.130 УК РФ, оскорбление .
          Мировой суд в декабре 2010 года направил данные материалы в СО СК по г. Елизово и вот женщина ждет до настоящего времени когда же все таки она получит хоть какой нибудь законный документ о принятии мер согласно ст.144,145,148 УПК РФ по своему заявлению.
          Редакция газеты «Общество и Власть.Час пик» 07.03.2011 года позвонила следователю СО СК по г. Елизово, который проводит проверку по заявлению Валентины Владимировны, но вразумительного ответа тоже не услышала. Как оказалась в «очень крупном городе» Елизово, где почти все знают всех, следователь до настоящего времен не может опросить сотрудников милиции, которые были вызваны в кафе «Виктория» 16.11.2010 года для успокоения Евгения Лобачева

         

Редакция надеется, что после данной публикации сотрудники СО СК по г. Елизово предпримут хоть какие то законные меры по заявлению Валентины Владимировны. Может быть даже найдут сотрудников милиции которых вызывали для успокоения народных избранников, а председатель думы Елизовского муниципального района, может быть даже «проведет беседу», на большее он наверное и неспособен. Какие меры предпримут руководители партии к свои членам мы видно не узнаем, кто же будет выносит «сор из избы».
          Принципиальная позиция Камчатского регионального отделения партии «Единая Россия» и секретаря Петропавловск-Камчатского местного политического Совета ВПП «ЕР» Слыщенко Константина Григорьевича позволила принять жесткие меры по чистоте партийных рядов и исключила из партии Скворцова В.В. Данное решение было одобрено большинством жителей Камчатского края.
Какие решения будут приняты покажет время.

Сергей Мылов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

3 комментария

  1. иван:

    Лобачева на Кол! Нам такая власть не нужна! вот козел!

  2. женя:

    ФУ…. ПОЗОР тебе Лобачев!!!

  3. Дарья:

    Молодец депутат, жжёт!!! А у кого комплексы — не завидуйте! Следующее ДР с моим участием!!!
    Красавчек!!!

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru