Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

Глава администрации Вилючинска может заплатить пять тысяч рублей штрафа

Он привлечен к административной ответственности за нарушение порядка рассмотрения обращений граждан

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 31 января. Глава администрации Вилючинска привлечен к административной ответственности. Как сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе прокуратуры Камчатского края, прокуратура ЗАТО Вилючинска провела проверку по обращению председателя Камчатского отделения «Общественной комиссии по борьбе с коррупцией», в ходе которой установлено следующее.

25 октября 2011 года в администрацию Вилючинского городского округа поступило письменное обращение председателя общественной комиссии по борьбе с коррупцией об оформлении временных пропусков для въезда (выезда) в ЗАТО г.Вилючинск, которое надлежащим образом в установленные сроки не рассмотрено, письменный ответ по существу поставленного вопроса администрацией Вилючинского городского округа не давался, чем нарушены требования Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

В этой связи, 23 декабря 2011 года в отношении главы администрации Вилючинска возбуждено дело об административном правонарушении, за нарушение порядка рассмотрения обращения граждан, которое 27 января рассмотрено мировым судьей судебного участка № 25 г.Вилючинска.

По постановлению судьи глава администрации Вилючинского городского округа привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере пять тысяч рублей.

Постановление мирового судьи в законную силу не вступило.

Север ДВ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Один комментарий

  1. Елена:

    Уважаемые «Переселенцы» в г. Торжок! За вашими квартирами числится большой долг за коммунальные услуги! Ваша Администрация не торопится оплачивать. В сентябре 2013 был подписан Акт приёмки квартир, с этого момента Вилючинск обязан оплачивать «коммуналку»! Потребуйте у своей Администрации оплатить в полном объёме долг, иначе у вас будет проблема с пропиской! С уважением Председатель ТСЖ»ЧАЙКА» — Елена. г. Торжок.

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru