Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

Кто украл автомобиль УФАС по Камчатскому краю? Есть ли предел чиновничьей жадности?

Из служебного гаража УФАС по Камчатскому краю был похищен автомобиль Мицубиси Делика. Машина числится за предприятием, но в гараже ее попросту нет, были обнаружены лишь служебные номера.

Андрей Петров объясняет автомобилистам, почему в крае высокие цены на бензин © / УФАС по Камчатскому краю

Комиссия по борьбе с коррупцией получила звонок на телефон доверия с информацией, что в деле о пропаже авто возможно замешан бывший глава Камчатского УФАС господин Петров А.В.. Комиссия осуществила проверку этой информации. По результатам выезда на дачный участок Петрова в поселке Термальный по улице Дачной был обнаружен автомобиль Мицубиси Делика без регистрационных номеров, рядом белый катер, а во дворе Форд с номерами 077, а также строения и десяток теплиц.

Вся указанная информация была передана в УФАС и ВрИО руководителя УФАС Светлова И.А была вынуждена написать официальное заявление в полицию о угоне.

Изображение 002Кажется, бывший глава Камчатского УФАС Петров покинул пост не с пустыми руками. По всей видимости, чиновник «прихватизировал» служебную машину, этакий золотой парашют для Камчатского главы УФАС. Возможно, Петров надеялся найти на неё документы, но, по всей видимости, найти их ему не удалось. Поэтому он бросил номера на рабочем месте. А машину отогнал на свой дачный участок.

Сотрудники полиции уже нашли данную машину и вернули законному владельцу, то есть государству.

Да жадность Камчатских чиновников не имеет границ.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru