Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

Обращение Мылова Сергея к общественности Камчатского края после блокирования помещения редакции Администрацией Камчатского края совместно с милицией

ОБРАЩЕНИЕ

Уважаемые  руководители общественных организаций Камчатского края, предприниматели края!

 

На протяжении шести лет Камчатское региональное отделение Комиссии по борьбе с коррупцией и газета комиссии «Общество и Власть. Час пик» осуществляло Вашу защиту от произвола властей.

Рассмотрены тысячи обращений граждан и предприятий Камчатки, по большей части из которых приняты реальные меры по восстановлению нарушенных чиновниками прав.

Газета «Общество и Власть. Час пик» неоднократно высказывалась  в своих статьях  о  правонарушениях коррупционной направленности в том числе руководителей правоохранительных органов, руководителей государственных органов и органов местного самоуправления различных уровней.

О последних достижениях в нашей работе вы можете узнать в интернет-публикациях размещенных на сайте газеты www.chaspik41.ru который в настояшее время мы не можем пополнять новыми имеющими  фактами коррупции в Камчатском крае.

Поводом, послужившим к настоящему обращению, является беспрецедентные по своему цинизму и беззаконию совместные действия властей и правоохранительных органов, имеющие целью препятствовать как анитикоррупционной  работе на Камчатке в целом, так и нашей работе в частности.

5 января 2011 года безо всякого на то основания  доступ в помещения, арендуемые Комиссией и газетой, был прекращён. По распоряжению краевых чиновников и при поддержке милиционеров была установлена железная дверь на входе второго этажа в административном здании № 5 по ул. Лукашевского.

Все наши документы, вся наша оргтехника остались в этих недоступных для нас помещениях. Неоднократные письменные обращения о допуске нас в данные помешения в различные правоохранительные органы остаются без ответа.

Мы полагаем, что эти действия краевых и милицейских чиновников являются местью за работу Комиссии и газеты, результатом которых стало возбуждение  в декабре 2010 года уголовного дела против градоначальника Скворцова,и многие последние меры принятые Прокуратурой Камчатского края по публикациям и обращеним редакции в отношении как Правительства Камчатского края так руководителей УВД Камчатского края.

Редакция в настояшее время не может выполнить личное указание Заместителя Генерального прокурора РФ Гулягина Ю.А.от 24.12.2010 года о предоставлени ему дополнительных документов по новым фактам коррупции в Камчатском крае                    ( наверное это и послужило поводом  под любым предлогом заблокировать и прекратить работу редакции) и как итог совместной работы  подписание 3 января 2011 года президентом Медведевым Д.А. Указа об отставке начальника Камчатского УВД Лукина.

Уважаемые друзья!

 

Мы не сомневаемся, что в краевой прокуратуре и арбитражном суде нам удастся доказать незаконность и преступность действий чиновников. Все необходимые заявления уже поданы. Но судебные тяжбы отнимут много времени, которое необходимо нам именно сейчас для продолжения нашей работы по защите Ваших интересов.

Поэтому мы просим Вас оказать поддержку Камчатскому региональному отделению Комиссии по борьбе с коррупцией и газете комиссии «Общество и Власть. Час пик» для продолжения работы.

Эта поддержка может быть выражена, прежде всего, в предоставлении Вами пригодного для работы помещения. Будем рады любой форме поддержки.

Мы ждём Ваших обращений по телефонам:8 914 782 55 66, 234-148, факсу 420-968, и прямо на нашем сайте www.chaspik41.ru.

Главный редактор С.А. Мылов

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru