Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

Руководитель Северо-Восточного территориально управления Росрыболовства оштрафован за задержку выплаты заработной платы

От редакции: стоит отметить, что это уже не первое наказание, теперь у Александра Викторовича их 4 (четыре!) и несколько представлений Прокуратуры о грубых нарушениях законов РФ. Все эти «регалии» были получены буквально за год кропотливой работы.

Прокуратура Камчатского края провела проверку по поступившему обращению о том, что работникам Северо-Восточного территориального управления Росрыболовства в Петропавловске-Камчатском несвоевременно выплатили заработную плату за вторую половину мая 2015 года, а также предусмотренную ст. 236 Трудового кодекса РФ компенсацию за указанную задержку.

В ходе проверки факты задержки оплаты труда в указанный период подтвердились, что стало основанием для возбуждения в отношении руководителя Управлении двух административных дел по ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение трудового законодательства).

На основании постановлений заместителя прокурора края Государственная инспекция труда в Камчатском крае по каждому из рассмотренных дел назначила должностному лицу административное наказание в виде штрафа в размере 1000 рублей.

Постановления в законную силу не вступили и могут быть обжалованы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru