Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

Уже история — сити-менеджер Петропавловска Елена Панченко ушла в отпуск с последующим увольнением

В Городскую Думу краевого центра поступило заявление Главы администрации Петропавловска Елены Панченко об отпуске с последующим увольнением по собственному желанию, заявили «КамИНФОРМ» в думе.

«Главе Петропавловск-Камчатского городского округа Константину Слыщенко в пятницу, 20 февраля, поступило заявление Главы администрации Петропавловск-Камчатского городского округа Елены Панченко об убытии с 19 февраля 2015 года в ежегодный оплачиваемый отпуск с последующим увольнением», — говорится в официальном сообщении.

Данное заявление будет вынесено на рассмотрение предстоящей сессии Городской Думы 25 февраля, как основание для начала процедур по проведению конкурса на замещение должности Главы администрации Петропавловск-Камчатского городского округа по контракту. Таким образом, на сессии 25 февраля депутатам предстоит принять два решения:

1. О назначении конкурса на замещение должности Главы администрации Петропавловск-Камчатского городского округа.

2. О составе конкурсной комиссии по проведению конкурса на замещение должности Главы администрации Петропавловск-Камчатского городского округа.

Скорее всего новый сити-менеджер будет назначен не раньше 15 апреля — после того, как пройдут все процедуры. Сейчас обязанности главы администрации города исполняет Виталий Иваненко — первый заместитель Панченко.

«КамИНФОРМ» напоминает, что уйти с поста сити-менеджера Петропавловска Елене Панченко настоятельно рекомендовал губернатор Владимир Илюхин, который, как и большинство жителей камчатской столицы, считает, что она не справилась с организацией снегоочистки Петропавловска после циклонов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru