Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

В руки Госнаркоконтроля попал главный военный полицейский Камчатки с двумя пакетиками гашиша

Как оказалось, главный военный полицейский Камчатского края был ранее судим: в 2005 году за неуставные отношения с военнослужащими Московским военным судом; в 2015 году за разглашение государственной тайны военным судом г. Владивостока.

По данным краевого УФСКН РФ, в конце февраля 2016 года, главный военный полицейский, чьим призванием является защита и оборона Российской Федерации, был задержан сотрудниками Камчатского Наркоконтроля с наркотиками, что стало весьма неприятным событием, учитывая тесное продолжительное взаимодействие между наркополицейскими и военной полицией. После задержания военного коменданта незамедлительно доставили в Управление ФСКН России по Камчатскому краю, где в ходе личного досмотра у задержанного было изъято два пакета наркотического средства – гашишного масла в значительном размере. По показаниям задержанного наркотические средства он потребляет довольно продолжительное время, и изъятый наркотик хранил с целью личного потребления.

По результатам следственно-оперативных мероприятий в отношении военного коменданта Следственный отдел Управления ФСКН России по Камчатскому краю возбудил уголовное дело. Также назначен ряд дополнительных экспертиз: химическая, дактилоскопическая, психиатрическая. После их проведения уголовное дело через прокуратуру г. Петропавловска-Камчатского направлено для дальнейшего расследования в военно-следственный отдел по гарнизону г. Петропавловска-Камчатского.

Как отмечают в госнаркополиции, с участием задержанного офицера наркополицейскими неоднократно проводились занятия с личным составом военной полиции по выявлению лиц употребляющих наркотические средства, доводилась информация о негативных последствиях связанных с употреблением, хранением, сбытом наркотических средств. Также проводились массовые совместные учения по задержанию незаконно действующих лиц. Никто не мог даже представить, что глава военной полиции сам окажется наркоманом со стажем.

http://www.vestipk.ru/?id=31783

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Один комментарий

  1. Инок:

    Змея, кусающая свой хвост. 😉

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru