Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

Сколько стоит городу «выборочная слепота» Председателя департамента градостроительства ПКГО.

 Уважаемый Александр Иванович!
Комиссия и редакция газеты «Общество и власть. Час пик» просит Вас поощрить работников УЭБ и ПК полиции УМВД России по Камчатскому краю  Рогожина Е.С.  Макарова Е.К. Протасова А.Н. за качественное и быстрое установление и рассмотрения обращения комиссии по факту уже установленных  мошеннических действий выразившихся в том , что в период времени с января 2012 года по настоящие время лица на возмездной основе предоставляло в аренду земельные участки в районе рынка «КП» , которые принадлежали на праве собственности Петропавловск — Камчатскому городскому округу.
О данном  факте наконец то узнала Администрация Петропавловск – Камчатского городского округа и стала принимать надлежащие меры.
Данное оперативное,  качественное  рассмотрения обращения комиссии позволило не допустить уже готовившихся массовых несанкционированный митингов жителей города  Петропавловск – Камчатского и возможные проявления случаев экстремизма и сепаратизма  в городе Петропавловск – Камчатский.
Комиссия и редакция надеется, что сотрудники доведут до логического конца данное дело и денежные средства за аренду будут поступать в бюджет города Петропавловск –Камчатского.
Комиссия и редакция полностью поддерживает позицию гаранта нашей Конституции  РФ  Президента России  Путина В.В. высказанную 24.08.2012 года:   « Что Коррупция , предвзятость представителей госорганов ,
их неспособность обеспечить справедливость, защитить права людей становиться питательной базой и почвой для межнациональной напряженности , а кому – то и прямо выгодно перевести возмущение граждан  конкретным фактом несправедливости в форму межэтнического конфликта и  зачастую в основе конфликтов лежит недоверие граждан к органам власти».


Я начинаю свой материал не спроста с благодарности сотрудникам УМВД России по Камчатскому краю, ведь только благодаря им вскрылись факты как «90-е года» которое происходят у нас  в городе сейчас
Но начнем с начала  22.07.2012 года мне как председателю «Общественной комиссии по борьбе с коррупцией» был от работников рынка КП был задан прямой вопрос, когда администрация города  прекратит бездействовать по факту того, что они как добросовестные предприниматели платят налоги, оплачивают в бюджет города арендную плату  а рядом находится рынок  «бывший Олби», который больше нынешнего но там аренду за место платят неизвестным людям,  а не в бюджет города, хотя после решения Арбитражного  суда  Камчатского края с октября 2011 года данный земельный участок принадлежит городу, также было указано что данное обстоятельство создают недобросовестную конкуренцию что может спровоцировать массовые выступления работников рынка.
Мы собрали документы и вместе  с заявлением подали их в полицию и было установлено следующие:
«Был выявлен факт мошеннических действий выразившихся в том, что в период времени с января 2012 года по настоящие время, лицо представляющееся работником ООО «Олби» на возмездной основе предоставляет в аренду земельные участки в районе рынка «КП», который на праве собственности принадлежит Петропавловск – Камчатскому городскому округу»
Но руководители  ООО «Олби» в своих пояснениях говорят ,что они   ни каких денег с дня вступления в законную силу решения Арбитражного суда, то есть с октября 2011 года  не собирают, они сразу написали Председателю департамента градостроительства города  Петропавловск – Камчатского господину «Ч» он же хранитель священной печати города «Строительство разрешаю» но  тот отказался принимать данный земельный участок, мол сносите все строения которые ранее Вам были переданы по договору аренды как имеющиеся на нем «микрорынком».
Те пошли в Прокуратуру Края им там пояснили ,что сносить строения они не имеют никаких прав и это будет расценено прокуратурой как самоуправство так как это имущество города.
Вот так дорогие жители нашего славного города надо делать деньги пока муниципальные чиновники не чего не видят и не чего не слышат, мы понимай их заработная плата и премиальные и другие многочисленные льготы вплоть до получение квартир, которое потом признаются как незаконно выданные  не зависят от пополнения казны города, и на массовые митинги они пойдут ведь в кассе о получении своей зарплаты они расписываются регулярно и задержек с выплатой у них не наблюдается в отличии  от других жителей города.
Самое странное ,что аналогичная ситуация сложилась и на микрорынке «Горизонт», где нам письменно сотрудниками полиции было сообщено следующие:
«Вместе с тем установлено что на данном участке установлены нестационарные объекты, которое размещены без правоустанавливающих документов,  данные объекты служат препятствием для  осуществления капитального строительства»
И полиция вынуждена в связи с тем, что усматривают в действиях указанных лиц признаки административного нарушения, зарегистрировали в дежурной части КУСП для проведения административного расследования по существу.
В связи с тем, что от муниципального служащего и хранителя «Священной печати» господина «Ч» получить вразумительный ответ не получается мы хотим в данной статье обратится к Руководителю Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии» господину Лабынько Н.Н. о предоставлении следующей информации согласно ст.39 ФЗ № 21124-1 от 27.1.21991 года, а именно:
1.    Знал ли господин Лабынько Н.Н. о вышеуказанной ситуации, если знал то какие меры он предпринял согласно его функций по Государственному земельному контролю.
2.    Если господин Лабынько Н.Н. не знал, то будет ли он выполнять свои обязанности по Государственному земельному контролю по указанным в данной статье нарушениям а именно:
Статья 7.1. КоАП  «Самовольное занятие земельного участка»  и в какие сроки.
Информацию по указанным фактам просим предоставить редакции  согласно ст.40 ФЗ «№ 2124-1 от 27.1.21991 года.
А мы ее опубликуем для наших жителей, что бы видели как у нас на Камчатке соблюдаются законы РФ ,которое обязательны и для чиновников, а может быть и нет, время покажет.

С.Мылов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru