Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

А кому-то, закон то не писан?

Живет в г.Елизово некто П.Д.Г. крупный предприниматель г. Елизово, ему, наверное, благоволят чиновники города. Ему выделен весьма лакомый участок под строительство крупного торгового центра, который он по доверенности передал другому лицу. Вопрос перепродал или передал другому застройщику. Кто же сам П.Д.Г. В 1994 г. совершил кражу из киоска на 34 тысячи руб., в 2000 году в тамбуре почтового отделения избил гр-ку М., в2005 г. стрелял из травматического пистолета в гр-на С., через некоторое время еще стрельба в другого гражданина, который отказался подавать заявление и в возбуждении уголовного дела было отказано. В 2012 году решил дать взятку 32 тыс.руб. начальнику ГАИ, как разрешилось уголовное дело неизвестно.

Практически со всех уголовных дел он вышел сухим. И при этом этого наш герой вооружен двумя травматическими пистолетами, гладкоствольным ружьем и карабином. Кроме того, им совершено около 80 нарушений правил дорожного движения. Почему к нему так склонна фортуна, а соответствующие контролирующие органы не реагируют на его шалости.

Вопрос прост, у П.Д.Г. есть папа П.Г., который тоже не совсем ангел и имеет в этом году такое же количество нарушений ПДД, но очень тесно поддерживает (ближе к коррупционным) приятельские отношения с одним из руководителей правительства края и города Елизово, а посему все шалости бизнес мальчика не в счет. А как же жители города, другие предприниматели, которые могли претендовать на такой участок. В этом случае они все не счет.

 

Неравнодушный житель г.Елизова.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

10 комментариев

  1. Андрей:

    ага этот г-н еще и в картишки любитель поиграть и травки курнуть

  2. Патриот:

    Интересная статейка. Ежу понятно о ком речь, такой экземпляр наверное один в Елизово и все ему с рук сходит. Травку курит уже не скрываясь а потом любит над людьми покуражиться и любое слово поперек его в бешенство вводит — вот и палит из травмата налево да направо.
    А папаня потом с чемоданом денег идет по «высоким» кабинетам вопросы решать.
    Я аплодирую автору — вот хоть кто то не боится корейцев и поднимает тему.

  3. друг:

    тема поднята очень интересная. про этого клоуна много чо говорили. но я вот сам видел как гера тет на тет с членом правительства ВТБ бизнес темы тер.
    да и в районе в приятелях у него глава по прозвищу «рубль». вот и получает он участки земли «за так».
    продали они землю или сами строят не важно. важно на чьи деньги и в чьих интересах. вот нет бы спорт зал построить так нет опять ТЦ. потому как он деньги приносит а крыше тобиш лучшим друзьям именно деньги и нужны а не забота о жителях

  4. коряк:

    правильно говорите.
    гера и бронька давние деловые партнеры еще по корякии. гера по гроб обязан ей они спасли его от тюрьмы за убийство. муж ее судьей был
    вот и помогли скрытся. а потом местного бедолагу посадили и золотые горы ему обещали и никого не смутило что убийца сначала был корейцем а сел вдруг славянин. только кинули его как и всех. не принято у них с деньгами раставаться.
    а как вышел сиделец и приехал в елизово за долей своей так и попал толь в рай толи в ад. в земле упокоился.
    вот так решаются дела в елизово. наверное все помнят как горели магазины и убили вицегубернатора. тогда то же одна семейка до власти дорвалась.

  5. Путник:

    Недавно видел сыночка Дениса обкуренным и в огресивном состоянии. Если как пишут у него есть и карабин ы то возможно скоро будет и стрельба. Боже упаси наших детей и внуков. Надо держаться от такого безмесмена и его торгового центра подальше не ровен час на что то осерчает

  6. Петр:

    Видимо мы все ожидаем вместо Кущевки в Краснодаре — Елизовку на Камчатке.
    Удевительно было бы что нынешняя власть и такие люди не срослись бы. А слабо редакции отправить статью и комментарии в Москву. Может разбирутся с как с сахалинскими корупционерами

  7. аноним:

    Что там Гере Москва, он ведет совместный бизнес с генералом ментов из Татарстана Галимовым, общается и получает советы из ФМС России от Кравченко Виктора Ивановича. Эти люди его в обиду не дадут, уж очень он им дорог.

  8. Князь:

    Все подробно пишут о прошлом Геры, а я хочу обратить внимание всех на стройку этого торгового центра. Работают нелегалы, масса нарушений правил строительства. И что будем ждать когда крыша рухнет на головы жителей. Власть будет реагировать или только заглядывать в корман Геры.

  9. Петр:

    Стройка всегда была доходным бизнесом. если все процесы подмазаны. надо смотреть весь процес от выдения земли до закупа стройматериалов найма рабочих и соблюдения строительных норм и правил.
    кстати а на какие цели изначально выделялась земля. поди обещал построить социальноважный объект?

  10. тоже неравнодушный:

    Все понятно, когда с коррупцией у нас в Елизово «борется» депутат Поперенко.Это же понятно, как говорится «К бабушке не ходи»,чтобы Поперенко не писал свои гнусные статьи, его лучше пристроить на оплачиваемую должность.Где бы работать, лишь бы не работать. Лучше бы реально работал, а не просиживал штаны в кабинете.

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru