Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

Браконьеры из ГАИ Мильково


Чтобы оставить комментарий проследуйте по ссылке

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

38 комментариев

  1. Иванов Александр:

    Просьба оставлять комментарии, особенно тем, кто обладает какой-либо информацией по этому и подобным вопросам.

    • ninetta:

      В России все странно,сложно и не понятно. В Греции просто .Есть море,есть рыбаки ,которые каждое утро. в 5,6 часов утра привозят в город свежие морепродукты,оптом продают все пойманое торгашам . Платят налог в соответствии с уловом. Торгаши продают и тоже платят налог в соответствии с продажи.Нет браконьеров,потому что все определено законом. ГИБДД занимаются своим делом и тоже платят налог . Нет ни браконьеров, ни взяточников.

  2. Данмл Ульяновск:

    Власть в руках духовно незрелых людей порой становится оружием. Отсутствие нравственных норм и понимания, что возможность повелевать это, прежде всего, ответственность человека, порой приводит к тяжким последствиям, как для общества, так и для природы.
    Примером этого является деятельность чиновников с Дальнего Востока. Видеосъёмка, запечатлевшая их браконьерство, является железным доказательством превышения должностных полномочий слуг народа. На записи видно как вальяжно и по-хозяйски прогуливаются чиновники по берегу реки, предвкушая будущий незаконный улов. Как умело они отделяют богатых икрой самок от самцов. Видимо эта сноровка появилась у них после неоднократных варварских действий. Богатства народа нагло крадутся теми, кто должен быть примером честности и принципиальности.
    Но продолжаться этому недолго! Антикоррупционный комитет взял на карандаш нарушителей закона. Всё больше и больше граждан через различные информационные каналы узнают об этом бесчинстве и распространяют данные материалы. Преступники должны быть привлечены к ответственности!

    • Нелли:

      Это недопустимые действия со стороны местной и общероссийской власти по захвату природных богатств и обездоливанию народа, лишению его элементарных условий пропитания и жизни. И все это делается в целях личного обогащения!Пора такое воровское молодое поколение отстранить от власти. У них нет ни ума, ни сердца, ни знаний!

  3. Румянцев Валерий:

    Мильковчане! Держитесь,скоро этим уродам придет конец! В России, терпение НАРОДА подходит к концу!

    • Самчук Михаил:

      Конечно на Руси народ наш выдержал очень многое. Наши бабушки и дедушки сражались с фашизмом, терпели геноцид советской власти. И боролись они с такими паразитами ради своих семей, ради будущего детей, ради своей Родины. Эти люди знали что такое совесть, что такое нравственность, что такое любовь к близким. А что мы видим теперь? Паразитов меньше не стало, продолжают отравлять жизнь и людям и всему живому. А ради чего? Ради бумажек, на которых не купишь себе чистую совесть, не купишь духовную зрелость, не купишь даже каплю нравственности.
      Мне кажется уже давно надо прекращать терпеть такое! И если власть делает СВОЙ бизнес и ей не до таких высоких целей, как достойная жизнь народа. То надо брать инициативу на себя, объединятся и действовать! Но не опускаясь до уровня этих паразитов.

  4. Новгородов:

    Анекдот вчера рассказали, решил пусть в этой теме будет.

    Вова П. приходит к диме М. и говорит:

    — Че ты какой-то ботан конткретный: твитеры, блоги, ипады, интернеты…
    Пойдем в клубец потусим, нажремся, телок снимим, потрахаемся…
    — Че при телках прямо?

  5. Морозов Александр:

    Если это видео немного смонтировать и добавить фотографии «высоких» людей в фас, получится отличное видео из серии «пусть страна знает своих героев в лицо».

  6. Вылегжанин Павел:

    «Господа жизни», представители «элиты» общественной жизни, надежно прикрытые Системой, обязательно должны заниматься такими деяниями с кровавым жертвоприношением и излишествами. «Удовольствие» получаемое в такой огражденной обстановке уголовной круговой поруки связывает крепче чем человеческая дружба. И само удовлетворение в большей части соответствует Мере проявления этими «воротилами» безнаказанного и безответного навязывания Их законов воли окружающему Мiру. К с-часть-ю эти законы не есть законы жизни этого мiра. Закон Жизни этого мiра — Совесть. Тот закон, который они нарушили и затоптали в себе видимо давно и надёжно. Горе этим нелюдям-паразитам и Удачи вашей группе в глистогонном ремесле! Слава предкам!

  7. Сергей:

    Вот, нигодяи, что творят! А мы смотрим и ничего сделать не можем. А ГАИ сидит и боиться высунуться. А как иначе? ГАИ же не может отказаться от взяток, иначе выплывет вся огромная цепочка коррупированных сотрудников ГАИ…

  8. Евгений:

    да сколько уже терпеть то можно… нужно всем рассказать какую гадость можно сделать этим людям, а именно снимать их всех на видео и выкладывать в инет, я считаю самый действенный способ для начала…

  9. Дмитрий:

    Есть поговорка: Хочеш узнать человека дай ему власть или денег. Получили власть и шуруют на всю катушку. Моральные уроды! Плевать на всё и на всех. А если под кем то кресло закачается, друг друга грызть начнут.

  10. Вадим, Москва:

    Только наш страх мешает нам этих и подобных им гадов призвать к ответу и вернуть радость на нашу землю. Только наше молчание позволяет им вести себя как захватчики и оккупанты. Ибо хозяева не делают вреда земле своих потомков.
    Люди!
    Будем и дальше молчать и надеяться, что другие сделают нам счастье?
    Может, уже хватить предавать себя, родных, близких, предков и потомков!?
    Считаю, что если увидел гадость и ничего не сделал, что бы воспрепятствовать — всё, что угодно: интернет, письма в организации, рассказ другим — ты недостоин называться русским! Только предателем! Да будет так!

  11. Олег Иванов:

    Выкладывать подобное видео в Интернет это только первый шаг. Следующим шагом обязательно должно стать заявление в соответствующие органы. А вот когда эти органы откажут в возбуждении дела по данному эпизоду (что скорее всего и произойдёт), тогда распространять уже информацию о данном отказе. Для того, чтобы широкие массы поняли, что мы живём в паразитической системе (по сути при узаконенном рабстве) надо демонстрировать всю цепочку действий паразитов. Не только преступления отдельных должностных лиц, но и то, как их потом выгораживают, отмывают от грязи и т.д. А то у нас до сих пор многие верят, что нами управляет законно избранная власть, все равны перед законом, чиновники работают, чтобы сделать нашу жизнь лучше и пр. и пр. Многие уже поняли, что к чему, сорвали повязку лжи со своих глаз. Теперь надо помогать проснуться тем, кто ещё живёт в царстве иллюзий, навеянных каналом ОРТ и другими информационными рупорами паразитов.

  12. Руслан:

    Вот тут говорят и пишут «преступники должны быть привлечены к ответственности…», у меня сразу вопрос: Кто этих самых преступников будет привлекать к той самой ответственности???!!! Такие же самые преступники? Давайте не будем писать «красиво» и лозунгами. Не буду говорить за всех, но БОЛЬШИНСТВО спасителей сидят ТОЛЬКО дома перед своими компьютерами (к огромному сожалению). Мало кто говорит на тему «Спасения людей и России» даже со своими близкими и друзьями из-за страха что их не поймут и потеряется родственная или дружеская связь. СТРАХ, вот что останавливает большую часть людей перед ДЕЙСТВИЕМ. А говорить о страхе к властьимущим и не приходится. Говорить об этом можно долго, но эта говорильня ни к чему не приведёт. Не будет никаких ДЕЙСТВИЙ со стороны большинства населения. Единицы делают вот такие съемки, единицы комментируют такие съемки НЕ БОЯСЬ за сделанное ответить! Очень, очень уважаю таких людей! А вот ты, посмотрев этот ролик, что ты сделал? Посмотрели эту запись 1810 человек!!! А оставили свои комментарии всего 8 (!!!) человек!!! Вот это и есть момент истины!!! Что сейчас сделаешь ты? Прочтёшь, улыбнёшься, закроешь страничку и через 5 минут забудешь? Вот так думает большинство людей… И это печальная статистика. Вот так, с их молчаливого согласия, наши дете сегодня совершенно не знают какого они роду-племени. Думаю что хватит писанины.

  13. Антон:

    За решетку таких нужно сажать. Хотя думаю одного видео будет не достаточно, тем более там ни лиц не видно ни остальных деталей. куртку желтую можно у каждого 10 го найти…)) Посмотрим что с ними будет»
    (Санкт-Петербург)

  14. Ксюха:

    Не верю я в эти разоблачения на благо народа. Опять кому-то что-то недодали… Месть? Вот автор ролика — бывшее должностное лицо. Не это ли мотив? Почему такими серьезными разоблачениями не занимиются при должности? Потому что есть что терять и за что держаться. Это в реальной жизни и оказывается наиважнейшей ценностью и преткновением к служению на благо.

    • Иванов Александр:

      Ксения, Вы считаете,что подобное не надо выставлять на обозрение в интернете? Вы видите в таких проявлениях гражданской позиции людей скрытый умысел или попытки сведения счетов с обидчиками? Может Вы и правы, исходя из собственной системы ценностей.А остальным что делать? Ждать появления доброго и честного барина, который приедет и всех рассудит…То, что Магдалинова лишили должности является поводом для него вести свою борьбу с обидчиками. Сергей действует открыто и это честно и порядочно. Какими методами действуют против него — я Вам не желаю столкнуться с подобным в своей жизни. Люди бывают очень жестокими и …

    • Николай:

      Давайте займемся хотя бы с ‘малых’ должностей, чтобы это приобрело большой оборот, чтобы одни люди могли указывать другим (не важно какая у них должность) что делать так не хорошо и твое место в таком случае не здесь. Это такие же мужчины на рыбалке как и все остальные только с чином. Они живут так же в обществе и никакими отличительными положительными качествами видимо не отличаются действуя только на благо себя а не народа. А народу бы пора начинать открывать на это глаза

  15. Ксюха:

    Александр, действия Сергея правильны. И были бы достойны бОльшей похвалы и уважения, если бы происходили в другое время. Но что уж… как есть, так есть. Я говорю о том, что мало в России людей, способных сказать правду, когда эта правда является угрозой для личных интересов. Ну хотя бы так, когда кто-то кого-то куда-то клюнет…

  16. Ксюха:

    Особенно плачевно все на переферии, когда все шито-крыто, и вто же время все неугодное навиду. Где рука руку греет.
    Николай, а что, собственно, начинать то? Борьбу с браконьерами? На мой взгляд — это борьба с ветряной мельницей. Бессмысленная, культивирующая благоприятную почву для коррупционеров. Сколько бы не ограничивались бы лимиты, все равно выловят столько, сколько каждому нужно. Только при этом покормят и того начальника, и другого, и таможенный пункт на посту ГАИ… Чем больше запретов. тем больше возможностей для чиновников обогатиться. Лучше бы эти деньги легально платили за разрешение на вылов, ловили столько сколько обычно, а деньги, отобранные у коррупционеров в данном случае (а не у рыбака), отдавали на благоустройство района. Я, конечно, далека от нюансов рыбного промысла… но так полагаю.

  17. Фёдор:

    Интересный сюжет. Мужики собрались ушицы приготовить, да пятиминуточкой закусить, а тут такое раздули….

  18. Сергей М:

    Люди, распространяйте ролик, комментируйте в ютьюбе, здесь и везде. Это вызовет интерес в обществе, и власть вынуждена будет рассмотреть вопрос и наказать виновных.
    Когда ж наконец народ объединится, и эти ролики будут появляться сразу в тысячах блогов???

  19. Ксюха:

    Я видела ссылку по крайней мере в двух местах : на одноклассниках и на Мильковском форуме. Не переживайте, такое без внимания не останется 🙂

  20. Поляков Юрий Михайлович:

    ПАУКИ
    Нам в бога верить разрешали
    И запрещали и опять.
    Отцов своих мы предавали,
    Чтоб веру в дьявола принять.

    И лучший генофонд страны,
    Раздавлен был и уничтожен.
    Рукою красной сатаны.
    Ему народ, как быдло нужен.

    И вот уж много утекло,
    Воды из берегов Вагая.
    Ермак, где жизнь свою отдал,
    Сибирь, к России приближая.

    Давно уж миром правит дьявол
    А вера в бога моде дань.
    Давно идёт игра без правил,
    Между народов сея брань.

    Что изменилось с той поры?
    Какие власти поменялись?
    Какими стали мы ОНИ,
    Какие роли нам достались?

    Собрались в банке пауки,
    Между собой сильнее спелись.
    Холуев, любят дураки,
    В правительстве всегда на этом грелись.

    Политика построена на лжи
    И унижении народа
    Коррупция в верхах и куражи.
    В России портится погода.

    Герой опущен до шута,
    А шут приподнят до героя.
    Вновь потрясений ждёт страна
    Страдает ВЛАСТЬ …..!
    Юрий Поляков. Тюменская обл.
    Ua9len@mail.ru

  21. Никандр:

    Ну и чё!? …занятная рыбалка! 🙂 Если бы не комментарии, то так ничего бы и не понял — плохой из меня рыболов.
    __________________________________________
    Паразитами живут — паразитами и подохнут! Это всё, что могу сказать.

  22. Людмила:

    «Когда у человека нет Бога в душе, его никакие Законы не остановят. Безбожное общество подлежит самоуничтожению»
    Так произошло с ссср, так будет и с Россией, если нет ничего святого у чиновников ВСЕХ уровней власти. Даже города, поселки, улицы носят имена палачей России. Значит такой народ не может быть счастливым. мирным!Надо каждой семье изменять устав повседневной жизни по Законам Мировой Жизни.Говорильня пустая НИЧЕГО не изменит.
    Желаю всем счастья , просветления.

  23. Фёдор:

    Великий Гуру Людмила права, росветление нам не помешает. Конечно можно создать независимую республику Камчатка, установить новые законы, раскулачить всех, кто незаконно обогатился на браконьерстве. Таким образом сбереч наш родной край…..

  24. AK-47:

    классно!!! наконецто покозали казлов(ГАИ)таких какие есть они. токо это относится не токо к Гайверам, этим занимаются и менты. смотрите мусора и гайники сикоро вас народ будет сливать пачками-дождёмся лета,как говорят)))щас каждый с мобилухой. покажем вас таких какие ВЫ(ГАИ-МЕНТЫ)есть на самом деле, по крайне мере постараемся. Вы не знаете и просто не предполгаете, КАК люди ОБОЗЛЕНЫ на Вас(Гаи.Менты.)

  25. A.Ivanov:

    К нам дошла не проверенная информация, что названные в видеоролике люди отрицают свою причастность к браконьерству. Если действительно на видео это не они, то произошло очень плохое дело, надо обязательно это исправлять. Просьба, кто знаком с обстоятельствами дела, дать объективную информацию. Кто изображен на видео? Только счёты сводить, пользуясь ситуацией, не надо.Давайте будем порядочными людьми.

  26. Семен:

    Интересно, почему ты про себя не выложил видео, что как погнали так начал на всех нести, потому что твоя кормушка тоже прикрылась!? Я знаю где многие рыбники и менты рыбачат и где ты сам рыбачил.

  27. maus:

    Да что тут не видно что ли где кто?
    Все тут видно как бы не маскировались, не узнать Валеру может только тот кто с ним не разу не встречался.
    Вы его на улице когда встретите посмотрите на повадки и походку. И найдете его среди тех людей которые изображены на видео

  28. Николай:

    А кто будет отвечать за провоз не совсем законных грузов через Мильковский пост? Эти же «герои» установили свою таксу за провоз чего хочешь,чего не хочешь что бы узнала налоговая,или другая надзорная организация. Минимальная такса 10000 рублей,,но суммы были и 30000 рублей,В зависимости от важности груза.Простому обывателю так же интересно,чем же закончилась та самая грязная история с перевозом кречетов и задержанием перевозившего транспорта на том же посту?Там ведь так же светились эти же «герои».Большенству уже не верится,что этот сможет справедливо расставить всех по своим местам,особенно самопровозглашённых хозяев жизни,которые при серьёзных связях в мафиозно-милицейских структурах,а так-же при поддержке главы района чувствуют себя королями…Безнаказанность везде!А ведь мы то же люди и руки чешуться взять оружие,так что начинайте бояться не только видеокамер из кустов,но и чего посерьёзнее…

  29. алекс:

    Проверяйте информацию прежде чем публиковать!съемки 2009 года! Вы Сергей на момент съемок были действующий начальник отделения россельхоз надзора,что Вам мешало остановить это (браконьерство)?документы на право вылова у людей сохранились и они могут их представить!

  30. A.Ivanov:

    Нам пришел ответ от Начальника полиции Камчатского края Сидоренко А.И.Изучите его и сделайте выводы. Нам посадок в тюрьму не надо, так как толку от этого нет, но и оставлять без внимания общества подобные коррупционные проявления нельзя. Мы ведь все хотим жить в цивилизованном обществе, давайте хоть что нибудь делать для этого.

  31. Татьяна:

    Спасибо! Ваш посетитель ! 🙂

  32. alex:

    Хм, ну хочу сказать что , один из участников рыбалки этой , уже управляет очень хорошим джипом гораздо дороже той машины что у него была в прошлом году))очень интересно

  33. teen:

    Спасибо! Ваш посетитель ! 🙂

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru