Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

ВЫПОЛНЕНИЕ НАЦИОНАЛЬНОГО ПРОЕКТА «ЭКОЛОГИЯ», ВТОРОСТЕПЕННАЯ ЗАДАЧА ГЛАВЫ СОБОЛЕВСКОГО РАЙОНА КУРКИНА В.И., или как на Камчатки выполняют указания Губернатора Солодова В.В.???

указанный материал наверное начнем с п .2.3.1 Протокола заседания координационного совета глав муниципальных образований в Камчатском крае при Губернатор Камчатского края № ПР-01-29 от09.07.2021 года  ,где  главам муниципальных образований было указано « Обеспечить контроль за земельным участками, расположенные в границах муниципальных образований ,в том числе с использованием технических средств контроля, в целях недопущения организации несанкционированных свалок рыбных отходов»

В МРОО «Экологическая безопасность» от жителей Соболевского района стала в общественную приемную поступать информация, что указанный п.2.3.1 Протокола № ПР-01-29 от 09.07.2021 года в Соболевском районе «канул в эти же отходы»?

           Выполняя указания в письме № 28.01-32/1346 от 12.07.2021 года выехали в Соболевский район для проверки информации

и вот что мы там увидели, а именно:

                 Выполнения указаний вышеуказанного протокола для Главы Соболевского района Куркина В.В. по его словам «задача второстепенная» и ликвидировать свалки рыбных отходов он не собирается , и видимо  и осуществлять контроль тоже и посмотрите что мы увидели.

 Возле села Соболева две огромные свалки и возле них «сборище» медведей 

Аналогичная ситуация возле п. Крутогоровский только там еще и добавились свалки огромные свалки грабовых отходов ,ну и конечно рыбы ,ну и «новейшие технологии» по видимо «раздельной переработки ТКО» ?

Вот после всего этого увиденного наша организация и вынуждена обратиться к Губернатору Камчатского края Солодову В.В.

Может  Губернатор Камчатского края Солодов В.В.  примет   надлежащие меры , по выполнения условий Протокола заседания координационного совета глав муниципальных образований в Камчатском крае при Губернатор Камчатского края № ПР-01-29 от09.07.2021 года ,раз господин Куркин В.И. их отказывается принимать , ведь национальный проект «Экология» это национальный проект и он находится на контроле у Президента Российской Федерации Путина В.В.,   вот интересно а господин Куркин В.И. это знает???

        Свое личное мнение и оценочное суждение журналиста ,основанное на имеющихся материалах изложил С.Мылов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru