Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

РЕДАКТОРСКАЯ КОЛОНКА

В конце прошлой недели нас вновь удивил кандидат в депутаты Законодательного собрания Камчатского края по избирательному округу № 3 от КПРФ Василий Милованов. Раньше он удивлял тем, что в своих пристрастиях кочевал из партии в партию: из «Единой России» он ушел к эсерам, от эсеров к коммунистам. Чаще это называют политической проституцией: где выгодней, туда и плыву. Но в случае с неутомимым строителем собственной «отмороженной» оппозиционности Василием Миловановым всё по-другому.

Этот так называемый оппозиционер понимает, что нельзя кусать чиновников из регионального правительства. Это может повлиять на величину субсидий, выделяемых предприятию тов. Милованова. Поэтому он решил воевать с партией «Единая Россия», в расчете на то, что ему легко простят неразборчивость в политических пристрастиях. Чем громче кричать «Я – против!», тем быстрее коммунисты простят ему лозунг «Я – за!». Видимо, решив тряхнуть, как говорится, стариной, он отправился саботировать встречу с избирателями своего главного конкурента – Игоря Капелюха. Спрашивается, зачем Васе это нужно? Ведь Игорь Капелюх не вмешивается в его (Миловановские) столь редкие выходы в народ.

Основное содержание предвыборной программы главного молочника микрорайона Заозерный заключается в четырех словах: «Долой партию «Единая Россия!» Правда, эти слова не решают проблемы людей, но звучат очень заманчиво в связи с нынешними протестными настроениями в обществе, которые так активно подогревают коммунисты-навальновцы. Сегодня они уже объявили войну мерам по защите населения от пандемии, принимаемым государством, завтра объявят врагами тех, кто носит одежду из натуральной кожи в защиту бедных животных и т.д.

Главное содержание всех протестов и одновременно пароль протестующих: «Я против власти!». Коммунисты объединились с навальновцами и расшатывают основы государства. Они называют существующую власть в России «режимом». Получается, господин Милованов согласен с этим определением? Этот самый режим помог Василию Николаевичу стать богатым человеком. Может, тов. Милованову стало стыдно за нажитые непрозрачным способом деньги, и он решил кусать кормящую руку? Его состояние оценивается примерно в 600 миллионов рублей. Может, он объяснит, как простому подполковнику из отдела по борьбе с экономическими преступлениями камчатского УВД удалось накопить такие деньги? Безусловно, меня радует, что у отдельно стоящих бывших подполковников из ОБЭП благосостояние растет, как пена на кипящем молоке. Наверное, он заслуживает похвалы за деловую хватку, верность взглядам беспринципного обогащения, бесстрашное бросание своего грузного тела на амбразуру дота, из которого давно уже не строчит пулемет, потому что его там нет.

Подытоживая вышеизложенное: напрашивается сравнение Заозерного навальновца-коммуниста со старой обиженной политической проституткой, которая мстит бывшим клиентам за то, что её отвергли. Кстати, некоторые его сторонники, бывшие работники регионального исполкома партии «Единая Россия», ведут себя точно так же.

Похоже, партия власти в своё время пригрела на своей груди ядовитых рептилий. Тщательнее нужно подбирать кадры и при приеме на работу требовать справку как минимум от психиатра, вдруг у претендента есть признаки раздвоения личности, того и гляди переродится в нового оппозиционера.

Беда с этими перебежчиками…

Вячеслав СКАЛАЦКИЙ

Источник информации: kamvesti.com

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru