Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

Что скрывается за красивыми берегами в Красноярском крае? Часть 2

В г.Сосновоборске  Красноярского края. Незаконная свалка ТБО на территории бывшего заброшенного предприятия поразила своим размером —  её площадь   несколько гектаров. Указанная свалка до настоящего времени не рекультивирована, и в ней находятся огромное количество  строительных отходов: куски рубероида, пенопласт и другие легковоспламеняющиеся материалы, включая  отходы 4 класса опасности.     

Можно представить себе картину внезапного возгорания:  едкий дым с опасными химическими выделениями, оседающие на легкие жителей, в результате которого могут пострадать жители  Сосновоборска. Опять задается вопрос, куда смотрят контролирующие органы? Это гектары, а не метры загрязненной строительными   отходами площади.
     Редакция газеты «Россия. Час Пик» настоятельно требует как можно быстрее ликвидировать и утилизировать данную свалку, которая несет угрозу жизни и здоровью жителям города Сосновоборска. На этой же территории находится заброшенное  полуразрушенное здание, которое не ограждено и может рухнуть в любой момент.  Также возле здания находятся два открытых колодца, один из которых глубиной примерно двенадцать метров, и которые несут угрозу жизни  людям, и тем более детям. Мы предполагаем, что  эта проблема, действительно, волнует широкий круг граждан, и ее трудно будет игнорировать.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru