Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

Обращение к жителям Камчатского края!

Просьба сообщить о фактах браконьерства так называемых «научников» ФБГУ «Севвострыбвода», а также о бездействии и возможной коррупционной заинтересованности сотрудников СВТУ ФАР.

По телефонам: 8-914-782-55-66 и 27-63-03

Или по электронной почте: chaspik41@gmail.com и kurier41@yandex.ru

Можете оставить своё сообщение по этой ссылке

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

2 комментария

  1. Быков А.В.:

    Я, инспектор СВТУ ФАР Быков Алексей Валерьевич, у которого самые лучшие показатели в СВТУ ФАР, вынужден обратиться с жалобами на действия руководства СВТУ ФАР.

    Жалоба Губернатору Камчатского края Илюхину В.И. Стр.1
    Жалоба Губернатору Камчатского края Илюхину В.И. Стр.2
    Жалоба Губернатору Камчатского края Илюхину В.И. Стр.3
    Жалоба Губернатору Камчатского края Илюхину В.И. Стр.4
    Жалоба Губернатору Камчатского края Илюхину В.И. Стр.5
    Жалоба Полномочному Представителю Президента Российской Федерации по Дальнему Востоку стр.1
    Жалоба Полномочному Представителю Президента Российской Федерации по Дальнему Востоку стр.2
    Жалоба Полномочному Представителю Президента Российской Федерации по Дальнему Востоку стр.3
    Жалоба Полномочному Представителю Президента Российской Федерации по Дальнему Востоку стр.4
    Жалоба Полномочному Представителю Президента Российской Федерации по Дальнему Востоку стр.5
    Жалоба Полномочному Представителю Президента Российской Федерации по Дальнему Востоку стр.6
    Жалоба №1 Мылову С.А. Стр.1
    Жалоба №1 Мылову С.А. Стр.2
    Жалоба №1 Мылову С.А. Стр.3
    Жалоба №2 Мылову С.А. Стр.1
    Жалоба №2 Мылову С.А.Стр.2
    Жалоба №3 Мылову С.А.Стр.1
    Жалоба №3 Мылову С.А.Стр.2

  2. Марченко А.А.:

    Председателю Комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции И.А. Яровой
    Уважаемый Ирина Анатольевна!

    Обращается к Вам Коллектив Федерального Государственного Учреждения «Севвострыбвод» с просьбой повлиять на чиновничий беспредел творящийся в нашем учреждении с момента прихода на должность начальника ФГБУ «Севвострыбвод» Шмидта Д.Ю.
    Данный руководитель, выходец из бизнес сообщества, ранее работал генеральным директором частных охранных структур ООО «ЧОП ФОРТ-С» и Группе предприятий безопасности «АРЕС» (ГПБ «АРЕС»), до этого работал в структуре безопасности Министерства финансов России в должности заместителя руководителя. К рыбной отрасли никакого отношения не имел, о специфики рыборазведения и сохранения биоресурсов не имеет малейшего представления. И данного человека утвердили руководить государственным учреждением занимающемся ежегодным выполнением государственного задания в области воспроизводства и сохранения биоразнообразия Камчатского Края.
    С приходом Шмидта Д.Ю в нашем учреждении начались «репрессии» иначе не назовешь, всего кадрового состава. Коллектив у нас дружный и сплоченный, очень много специалистов проработавших долгие годы в ФГБУ «Севвострыбвод». Первоначальной задачей нового руководителя стало решение избавиться от неугодных ему сотрудников учреждения, причем он этого и не скрывает выражая негативное отношение к тем ,кто работал с предыдущим руководством напрямую заявляя, что в его власти «казнить» всех кто не согласен прикрываясь «большими покровителями в правительстве российской федерации и бесполезностью обращений с жалобами в любые инстанции включая правоохранительные.
    На сегодняшний день в учреждении царит атмосфера беззакония и самодурства со стороны руководителя к своим работникам. Для них не существует понятий о нормах трудового законодательства. То есть захотел уволил, захотел оскорбил. Как это было сделано в отношении нашего сотрудника отдела спортивного и любительского рыболовства, на чьем участке Шмидт Д.Ю. в состоянии алкогольного опьянения со своими телохранителями которых он привез из северной Столицы , позволял себе поведение недопустимое для руководителя такого ранга, да и просто человека. Оскорблял и грозил увольнением, за то, что ему якобы дали неисправный руль мотор и это в его понимании выглядит саботажем по отношению к его персоне. При этом не предоставив документов на право управления маломерным судном, привел государственную технику в неисправное состояние. По поводу его телохранителей мы можем сообщить следующее. Этих молодых людей, больше похожих на «братков» из 90-х годов, Шмидт Д.Ю. привез из Санкт Петербурга наверное думая, что Петропавловск Камчатский очень криминогенный город. Данных охранников Шмидт Д.Ю. благополучно устроил в ФГБУ «Севвострыбвод» в качестве водителей, и в дальнейшем оформил допуск к управлению на государственные автомобили, без должным образом пройденных водительских медицинских комиссий ,дав им полную свободу действий. Эти так называемые водители не подчиняются никому кроме Шмидта Д.Ю. ходят с оружием по управлению иногда грозя применить его и один факт был ,только за то ,что водетель Желнов А.Н.о тказался менять
    свечи не на его машине указанные «охранники» стали угрожать ему применением оружия и прострелить ногу.
    . ФГБУ «Севвострыбвод» не является режимным объектом и находящихся в нем людей с боевым оружием, мы считаем незаконным кроме того они открыто высказывают презрение к работающим здесь людям. Государственные автомобили используются ими бесконтрольно, за израсходованное непонятно куда топливо они не отчитываются, техника находящаяся на балансе ФГБУ «Севвострыбвод» используется в ночное время вопреки всем возможным установленным правилам, без путевых листов. И это разбазаривание бюджетных средств происходит под руководством Шмидта Д.Ю. который чувствует себя хозяином. Федеральная структура, плавно перестает быть государственной и переходит в частную лавочку.
    Люди, работающие годами в данной отрасли просто недоумевают, что будет с ними «уволят или сократят»? Бояться выразить недовольство против «хозяина» Этот так называемый хозяин открыто заявляет, что у него очень обширные «связи» и , что наши протесты нигде услышаны не будут. И это ли не коррупция и злоупотребления своими служебными полномочиями плюс растраты в бюджетной сфере.
    На сегодняшний день, под нажимом Шмидта Д.Ю., вынуждены были уволиться опытные сотрудники ФГБУ «Севвострыбвод» отработавшие долгие годы в рыбной отрасли, имеющие ведомственные награды и поощрения. Шмидтом Д.Ю., дано устное указание кадровому аппарату учреждения уволить ряд неугодных ему сотрудников. А в случае отказа увольнения сотрудника по собственному желанию, создать условия для его увольнения (снижение заработной платы, проведение служебных проверок по надуманным причинам, наложением дисциплинарных взысканий). Морально- психологический климат в коллективе очень сложный, люди запуганы перспективой увольнения, бояться высказывать свою точку зрения.
    Впервые за всю историю существования Камчатрыбвода, а в дальнейшем ФГБУ «Севвострыбвода» не выполнено государственное задание по воспроизводству тихоокеанских лососей на рыборазводных заводах «Кеткино» и «Озерки» что скажется в будущем на всей рыбодобывающей отрасли не только Камчатского Края , но и в целом Российской Федерации.
    Мы бы хотели задать ряд вопросов правоохранительным органам:
    1.Имеет ли право Шмидт Д.Ю. проводить обыски на рабочих местах сотрудников учреждения и запрещать нам, потреблять в пищу рыбопродукцию, купленную в торговых сетях города?
    2.Является ли ФГБУ «Севвострыбвод» режимным объектом и имеет ли право находиться на его территории и в помещениях вооруженные люди?
    3.Является ли законным начисление заработной платы водителю, не работающему в учреждении?
    4.Не присутствует ли в действиях Шмидта Д.Ю. и его водителя состав преступления по факту нецелевого, бесконтрольного использования государственного автотранспорта и непредставлением отчетности по расходу ГСМ?
    Оставляем за собой право обратиться в инспекцию по труду Камчатского края по факту многочисленных нарушений Трудового законодательства в отношении сотрудников учреждения.

    Работники ФГБУ « Севвострыбвод»
    Аналогичные обращения были направлены полномочному представителю Президента РФ по Дальнему Востоку Трутневу Ю.П. и Руководителю Федерального Агенства по Рыболовству Шестакову И.В.

    Обращение Председателю Комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции И.А. Яровой

    Страница 1
    Страница 2
    Страница 3

    Обращение Полномочному представителю Президента РФ по Дальнему Востоку Трутневу Ю.П.

    Страница 1
    Страница 2
    Страница 3

    Обращение Руководителю Федерального Агенства по Рыболовству Шестакову И.В.

    Страница 1
    Страница 2
    Страница 3

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru