Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

Путин: Самое лучшее проявление патриотизма — не воровать

На совещании с представителями Федерального собрания президент высказался за усиление антикоррупционного контроля над чиновниками.

Одной из ключевых тем итогового совещания Федерального собрания с президентом стало усиление парламентского контроля над расходами. Владимир Путин высказался в поддержку усиления антикоррупционной борьбы, назвав этот вопрос современным.

— Выступавшие много говорили о необходимости усиления парламентского контроля. Я с этим согласен. Ведь мы понимаем, в какое время мы живем, — заявил российский лидер. — Как мне однажды сказал хороший знакомый финансист и предприниматель: «Самое лучшее проявление патриотизма — не воровать». И парламентский контроль, на мой взгляд, здесь более чем уместен.

Ранее Владимир Путин поздравил представителей законодательных органов с наступающим Новым годом. Российский лидер отметил, что большая работа была проделана в этом году, но в следующем, при нынешней «непростой ситуации», также предстоит хорошо поработать.

На встрече с президентом присутствуют председатели и вице-спикеры верхней и нижней палат парламента, главы различных комитетов законодательных органов, а также руководители фракций Госдумы. В президиуме во время встречи сидели глава государства, Валентина Матвиенко и Сергей Нарышкин.

lifenews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru