Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

Шипит и жалит серпентарий…

Минувшая неделя в «елизовском серпентарии» прошла под знаком «зачистки». Чистили рынки, магазины и иные злачные места от антикоррупционной краевой газеты, в которой фигурировало лицо, похожее на главного педагога района, нагруженного рыбьими хвостами. Самолично, по-жеребячьи вскидывая ноги, человек, похожий на  местного  начальника  управления образования рыскал по Елизово и сгребал газету. Если судить по активности, то не стоила она того, чтобы так скакать по району. Чего зря нервничать! Ну, подумаешь, набрал себе домой рыбки без очереди!  А кто-то взял, да и заснял его наклонившийся круп. Подумаешь, засветился зад-цей!


Но нет покоя душе. Хочется с кого-то стружку снять. Вот и его бывший начальник, звездный полковник, ныне покойный глава этим же страдал, тоже все стружку снимал… с лица похожего на Жеребцова. Всё грозились его уволить. Где теперь они?! А  лицо похожее на Жеребцова  вот он, на месте, у власти и с властью.  Опять же, рыбкой балуется.
А  что недруги про его руководство судачат, да шепотком поговаривают, что он какие-то финансовые махинации проворачивал, так опять же, не доказано это. И даже какой-то отчет приплетают, сами того не ведая, что если что-то он и сотворил, те не без согласия своих покровителей.
«Шерочка с машерочкой» – это про сити-менеджера и главного педагога района. Дня не проходит, чтобы они не повстречались и не обменялись мнением. Сидя в кабинете они таинственно, наклонясь голова к голове, (не дай Бог, кто-то услышит) пофамильно перебирают всех, кто мог бы поднять руку на педагога.  Оба ищут того, кто сфотографировал зад, похожий на зад Жеребцова и слил компромат в «любимую» газету камчатских чиновников.
Тому, кто найдет, обещают крупное вознаграждение. Сумма не озвучивается, но говорят, нулей в ней столько, что безбедно можно прожить год в серпентарии.
Не подозревают наши «серпентарцы», что своим поведением,  вкупе с мутным расследованием, дают очередной повод не только посудачить, но и подозревать в сговоре должностных лиц, которые занимаются не делами района, а сохранением своей подмоченной от пота репутации.
А все начиналось с рыбьих хвостов.

Мы готовим следующие публикации о «елизовском серпентарии» и ждем от вас новых фотографий и документов, подтверждающих «профессионализм и порядочность» елизовских чиновников. Глядишь, у кого-то и совесть проснется.

Дима Заяц

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru