Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

ЗАСРЁМСЯ ПО УШИ, ДРУЗЬЯ!!!!

Засрёмся по уши, друзья!

Чуть раньше я рассказывал про грузовик с рыбными отходами, который ежегодно удобряет кишками улицы поселка. Стало интересно, отчего же при таком стабильном свинстве предприятия не наказывают серьёзнее чем штраф на 10000 рублей.
Что называется, письмо позвало в дорогу. Первым объектом, привлекшим внимание стала свалка. Её нельзя было не заметить! Эдакая смесь преисподни и безмятежного озерка с добавками эксклюзивных ароматизаторов.

Да всё это с огоньком!

Если бы не вонь, то можно было бы представить, что находишься на пикнике)))
Примерно как те люди, которые находятся на Октябрьской косе и подобно пещерным людям готовят еду, ведут добычу, выкидывают отходы и испражняются в одном и том же месте. И даже на септик не заморачиваются.
Да и правда — оно им надо? Тут крупные заводы вертят всех и всякого с их заботой об экологии. В том числе и законодательное собрание и природнадзоры и потребнадзоры и все прочие “надзоры” туда же отправлены и там же вращаются.
Смотрите сами. Так сбрасывает свои отходы производства ООО “Западное-М”

Понимаете, да? Даже до уреза воды трубу не дотянули.В данном случае протащили трубу чуть дальше.

Герметичность соединений не оставляет даже малейшего шанса отходам вывалиться наружу. Самое забавное, что директора этих предприятий утверждают, что такой способ избавления от отходов им согласован.

Предприятие “Дары Камчатки” трубой не владеет и наверное поэтому грузит отходы на грузовики. Куда они их впоследствии девают другой вопрос. В овраг сваливают или домой детям везут — это дело их поросячье.

Так ведь ещё и зажрались, суки! Посмотрите на содержимое грузовика. я специально не стал сжимать изображение, чтобы можно было увеличить и рассмотреть. Огромная камбала, другие виды рыб. Причем, даже не потрошеные.

К слову сказать, этот бардак не только в Октябрьском. В устьях реки Озерная дышать также нечем и отходы тупо вываливаются в воду. Решается всё просто. Приостановкой деятельности предприятия на 90 суток. Уверяю вас, всё сразу решится. Просто без пинка в жопу никто шевелиться не начнет. А пинать некому.
Вывод прост — все краевые власти тупо в доле, а контролерам хорошо платят чтобы ничего не замечать. Поправьте меня если я не прав!
Свое личное мнение и оценочное суждение журналиста изложил
Петрович

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru