Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

САНАТОРИЙ ИЛИ СВАЛКА?!?

Начики завалены бытовым мусором, есть ли в этом вина Главы Елизовской района Василевского Р.С., наверное как всегда не виноват? А депутат Сароян С.А. знает ответ???

Второе дыхание легендарной здравницы, дышите глубже!!!

В МОО «Экологическая безопасность» стали массово поступать жалобы от жителей п. Начики Елизовского района о том, что в летнее время в указанном поселке не организован надлежащий вывоз твердых бытовых отходов (машина приходит 3 раза в неделю) и по этой причине все бытовые отходы сваливаются в близлежащий ручей, который впадает в нерестовуюреку Плотниково, особенно много стало бытовых отходов после того как депутат городской Думы Петропавловск – Камчатского городского округа Сароян С.А. отремонтировал пансионат ,но помощи от него жителям нет никакой, видимо для него главное извлечение прибыли, по словам жителей, об этой ситуации знает давно и глава Елизовского райна Василевский Р.С.  и тоже надлежащих мер не принимает и говорит , что это не его полномочия.

В рамкам выполнения соглашения о взаимодействии от 28.12.2016 года 13.08.2017 года МОО «Экологическая безопасность» вынуждена была срочно выехать на указанное место, была проведена встреча с жителями п.Начики , где они все указанные факты подтвердили, также была произведена фотосъемка.

Но как показывает практика Глава Елизовского района Василевский Р.С. срочных и конкретных мер по устранению нарушений природоохранного законодательства РФ принимать не будет ,тем более меры не будет принимать депутат городской Думы Петропавловск – Камчатского городского округа Сароян С.А ведь у него предвыборная компания и ему видимо не до жителей п.Начики , МОО «Экологическая безопасность» вынуждена приступить к сбору денежных средств  для ликвидации указанной свалки.

Председатель межрегиональной общественной организации «Экологическая безопасность» С.А.Мылов

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Один комментарий

  1. Удивлённый Читатель:

    Похоже на предвыборную заказуху. Особенно учитывая, что вдруг ни с того, ни с сего, эта газета в печатном виде появилась в ящиках некоторых жильцов 7-го избирательного округа. В Начиках для борьбы с мусором есть и свой депутат и свой глава поселения. Чьи имена Вы, наверняка, знаете. Но почему же вы не пишете о них, но пишете, о том же Сарояне? И почему ваши газеты оказались в наших почтовых ящиках, именно в 7-ом округе, где он и баллотируется? Мне в ящике ваша макулатура не нужна. Потрудитесь извлечь. Грязный ход, товарищ Мылов. Не стоит заниматься таким бумагомарательством, ради собственной выгоды. Это подрывает доверие и к вашей газете и к Вам лично, как к человеку.

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru