Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

ПОДРЯД БЕЗ ПОРЯДКА

Очередное большое «СПАСИБО» Администрации Осташковского городского округа за благоустройство двора по адресу пер. Адрианова дом 14.
На сайте http://zakupki.gov.ru 27.05.2019 г. размещены сведения о закупке Администрации на «Ремонт дворовой территории многоквартирного дома №14 по пер. Адрианова в г. Осташков Тверской области». Протоколом 04.06.2019 года поставщиком является ООО «СВС-ГРУПП»
В разделе «РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОСТАВЩИКА» размещен муниципальный контракт №021-ЭА от 17.06.2019. В пункте 3. «СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ» данного контракта указано:
3.1. Начало и окончание работ
3.1.1. Начало работ — дата заключения Контракта.
3.1.2. Окончание работ – 16 сентября 2019 года (включительно).
Сегодня 24 сентября 2019 года, волонтерами МОО «Комиссия по противодействию коррупции» был осуществлен осмотр дворовой территории многоквартирного дома №14 по пер. Адрианова в г. Осташков: было установлено, что на данном объекте к выполнению работ подрядчик не приступил…


Поясним, что ООО «СВС-ГРУПП» является основным поставщиком общестроительных работ для администрации, контрактов заключено на сумму 90 382 051 рубль.
Общество выполняет работы по строительству дорог и тротуаров, проводит реконструкцию парка и дворов, благоустройство улицы Евстафьевская, т.е. ведет все значимые работы по реализации «местных национальных проектов».
В прошлом году работы по укладке плитки проводились вне сроков контрактов и в сложные погодные условия, но это не остановило администрацию и контракты расторгнуты не были.
Возникает вопрос о том, а как в этом году администрация-намерена «покрывать» своего «супер-подрядчика»?!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru