Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

ОЛИГАРХАМ СДАЮТ КАМЧАТСКИЙ КРАЙ???

Инициативная группа женщин п. Паратунка, которые болеют душой за свой поселочек, рассказали о проблемах сельского поселения.

Наш край — это лакомый кусочек для наших депутатов и не только наших, но и иностранцев, которым даются льготы. Скоро у нас Паратунского сельского поселения не станет. Мы, молчаливым согласием, дождемся того, что у нас отберут все, что нас окружает.

Забрали реку, забрали возможность рыбачить, самое главное забрали свободное передвижение по лесу!

Группой «Интеррос» Владимира Потанина и структурами председателя совета директоров курорта «Роза Хутор» Сергея Бачина, разработан проект нового туристического кластера на Камчатке Парк «Три Вулкана».

На участке будущего Парка обитают редкие и находящие под угрозой исчезновения животные и растения, занесённых в Красную книгу России и Камчатского края, включая такие редкие виды, как белоплечий орлан и сокол-сапсан: 20-40% от всех особей, живущих на территории природного парка «Южно-Камчатский», обитают на участке, исключенном из границ природного парка.

По нашему мнению, это уничтожение экологии нашего края! Но разработчиков, правительство Камчатского края, губернатора, видимо, не интересует будущее нашего края.
@vv_solodov

Они действуют согласно Федерального закона от 29.12.2014 № 473-ФЗ «О территориях опережающего социально-экономического развития в Российской Федерации» сдают наши территории на 40 лет с правом продления.

Во время ВОВ наши предки защищали каждый клочек земли, а сейчас народ молча сдает территории.

Распространяйте видео. Присоединяйтесь к защите нашего края.

Источник информации: kamc_hatka41

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru