Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

И ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ РАЗДЕЛЬНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ ТБО ОТ РУКОВОДИТЕЛЯ АГЕНТСТВА ПО ОБРАЩЕНИЮ С ОТХОДАМИ КАМЧАТСКОГО КРАЯ КУДРИНА А.И .????

Председатель МОО «Экологическая безопасность» вынужден снова выехать на место несанкционированной свалки в районе п. Ключи. 

В прошлой статье мы указывали о том, что для тушения возгораний несанкционированной свалки ТБО были выделены деньги из краевого бюджета, но мер для утилизации отходов не принималось, данная свалка продолжает гореть, что несет прямую угрозу жизни и здоровью граждан, и лесному фонду. Запах свалки стоит такой, что даже привлекает медведей…

Региональный оператор сообщил, что данный полигон не стоит в реестре, и они ни какого отношения к нему не имеют.

К вечеру 22 сентября 2019 года Администрация п. Ключи приступила к ликвидации свалки, продолжающей гореть…

Данную ситуацию взяла на контроль Прокуратура Камчатского края и начала прокурорскую проверку.

На официальном сайте Камчатского края  размещена статья под названием «В Камчатском крае прекращено размещение отходов на свалке № 2 Петропавловска-Камчатского», где Руководитель Агентства по обращению с отходами Кудрин сообщает, что Прекращение размещения отходов на свалке № 2 стало возможным благодаря запуску второй линии мусороперерабатывающего завода ООО «Феникс» и уже в следующем году агентством совместно с региональным оператором ГУП «Спецтранс» будет прорабатываться вопрос о рекультивации полигона.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru