Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

«РУКА РУКУ МОЕТ»

Согласно поступившей информации в редакцию установлено, что директор МУП ОГО «ЖКХ» Сиделева Л.Е. и по совместительству депутат-общественник допустила нарушение положений законодательства РФ в части невыплаты в установленные сроки заработной платы работникам предприятия. Согласно п.3.3 трудового договора №1/04 от 23.04.2018 года заключенного с Сиделевой Л.Е. следует, что дополнительным основанием для прекращения договора является наличие у предприятия по вине директора задолженности по заработной плате.


Редакция газеты «Россия.ЧасПик» заинтересовалась данным вопросом, а привлечена ли директор МУП ОГО «ЖКХ» Сиделева Л.Е. своим работодателем Титовым А.А. к дисциплинарной ответственности в связи с ненадлежащим исполнением ею своих служебных обязанностей. Ведь неэффективное управление налицо. В связи с чем был направлен запрос Главе Осташковского городского округа Титову А.А.


Администрация была лаконична в своем ответе и указала, что Директор МУП «ЖКХ» к дисциплинарной ответственности не привлекалась.


Вот такая интересная ситуация, а ведь активисткам Костиной и Сиделевой разъяснялось о нежизнеспособности предприятия с таким широким перечнем социальных нагрузок, но Титов А.А. вероятно с целью «ублажить блаж» пенсионерки подарил ей муниципальное предприятие, в которое она активно игралась где-то полгода и довела его до стадии банкротства.
Администрации ничего не осталось как отнять у Людмилы баню, которая больше месяца стояла закрытой, забрать сети водоснабжения и водоотведения в г. Осташкове, ведь за год фееричной работы у директора Сиделевой – как видно у единственного в городе управленца высокого уровня, долгов набралось больше чем 12 миллионов.
Как говорится рука руку моет, Администрация в лице Титова А.А. не может бросить своё «неформальное творение» и издает Постановление № 1667 о предоставлении субсидии предприятиям в целях реализации мер по предупреждению банкротства. Ждем дорогие товарищи очередных финансовых вливаний в МУП. Городской бюджет и без того дотационный может недосчитаться многих нужных для других целей миллионов которые направят для погашения долгов МУПа.
А ведь школы, детские сады, дома культуры разве не требуют финансирования? А сами сети водоснабжения и канализации не требуют ремонта? А строительство нормальных контейнерных площадок – это не для Осташей?
Но бросить чемодан без ручки наверное не позволяют ранее данные обещания и заключенные соглашения ещё на стадии выборов главы округа, поэтому и применять дисциплинарные взыскания к Сиделевой не позволено. Так что беззаконие в действии…!?!
И как говорит Марина Костина: «Побольше бы таких людей как Людмила Сиделева!».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru